если биржу посмотреть там так то выросли цены... паладий почти 6000 платина 1870 родий вообще 26700 цены, на 1.04.2020 так что скупщики нам пиздят, я коплю уж 10-11 кг набрал, с времени как вся херня началась.Мне тоже сказали, мол 30% от цены. Я отказал, сказал пусть лежат до лучших времён. Пол часа скулили, в итоге забрали по нормальной цене, как раньше.
Я из Витебска. Так у нас тут вообще ЖОПА полная. Я дома сижу, ну нахер эту работу.
Да втом то и дело что , ну нафиг, мало ли кто заедит и с чем, а дома ребёнок,жена, мама в возрасте.Я из Осипович. тоже почти всегда дома... если надо я на работе - приезжаю по звонку..
а всё остальное время - детям.
малярная маска 3М (беленькая такая.. не резиновая а просто лепесток с клапаном.. ) облегает плотно и решает.. пропитываем спиртовым раствором прополиса и в бой.ну нафиг, мало ли кто заедит
Отдыхать тоже надо!!!Я из Осипович. тоже почти всегда дома... если надо я на работе - приезжаю по звонку..
а всё остальное время - детям.
Владимир, у нас масок в продаже уже недели 2 как нету,никаких. впрочем как и парацетамола))малярная маска 3М (беленькая такая.. не резиновая а просто лепесток с клапаном.. ) облегает плотно и решает.. пропитываем спиртовым раствором прополиса и в бой.
в Минске вообще в магазинах перчатки у входа висят.. пришёл - перчатачки одел..
так и я.. приехал.. маску перчатки в перёд.
оно то может и не совсем по виду.. но зато за детей и супругу дома спокоен.
иначе ни как.. в деревне прокормиться проще.. но деньги тоже нужны..
Да масок я так понимаю нигде нет(кроме как у перекупов,которые даже у нас на форуме появились). У нас в Питере не то чтобы масок- антисептиков никаких нет.Специально заходил на конуне примерно в 10-12 аптек.Что уж говорить о регионах....Владимир, у нас масок в продаже уже недели 2 как нету,никаких. впрочем как и парацетамола))
Да, согласен.. в последнее время у меня повылазило много болячек из-за отсутсвия отдыха.Отдыхать тоже надо!!!
я у местного маляра полпакета отжал )) пока хватает.Владимир, у нас масок в продаже уже недели 2 как нету,никаких. впрочем как и парацетамола))
..........(кроме как у перекупов,которые даже у нас на форуме появились).....
А у меня наоборот, звонят, но на бую я вертел эту работу. Здоровье важнее. Лучше пересидеть эту заразуПолная тишина. Даже не звонит ни кто. И город полу пустой.