Что нового?

все по подвалам ?!?!?! или ........

у нас вобще жопа. с 15 ого числа тишина гробовая страна на коронтине.

Мне тоже сказали, мол 30% от цены. Я отказал, сказал пусть лежат до лучших времён. Пол часа скулили, в итоге забрали по нормальной цене, как раньше.
если биржу посмотреть там так то выросли цены... паладий почти 6000 платина 1870 родий вообще 26700 цены, на 1.04.2020 так что скупщики нам пиздят, я коплю уж 10-11 кг набрал, с времени как вся херня началась.

Ну.. у нас периодически приезжа.т.. то масло то свечи.. то резину.. по репргу тишина полная..
по интернету - у меня есть в партнёрке 4ре человека.. все на карантине.
так что ждёмс.

мы по домам разошлись, маляр один хвосты подбирает, доделывает что не успел)) поп....ть то не с кем, так что теперь всё попеределает, а так народу дома делать нечего похоже, начальнику весь телефон оборвали.

Я из Витебска. Так у нас тут вообще ЖОПА полная. Я дома сижу, ну нахер эту работу.

Я из Осипович. тоже почти всегда дома... если надо я на работе - приезжаю по звонку..
а всё остальное время - детям.

Я из Витебска. Так у нас тут вообще ЖОПА полная. Я дома сижу, ну нахер эту работу.
Я из Осипович. тоже почти всегда дома... если надо я на работе - приезжаю по звонку..
а всё остальное время - детям.
Да втом то и дело что , ну нафиг, мало ли кто заедит и с чем, а дома ребёнок,жена, мама в возрасте.
хотя начальник и позванивает мол выходи.

ну нафиг, мало ли кто заедит
малярная маска 3М (беленькая такая.. не резиновая а просто лепесток с клапаном.. ) облегает плотно и решает.. пропитываем спиртовым раствором прополиса и в бой.
в Минске вообще в магазинах перчатки у входа висят.. пришёл - перчатачки одел..
так и я.. приехал.. маску перчатки в перёд.
оно то может и не совсем по виду.. но зато за детей и супругу дома спокоен.
иначе ни как.. в деревне прокормиться проще.. но деньги тоже нужны..

малярная маска 3М (беленькая такая.. не резиновая а просто лепесток с клапаном.. ) облегает плотно и решает.. пропитываем спиртовым раствором прополиса и в бой.
в Минске вообще в магазинах перчатки у входа висят.. пришёл - перчатачки одел..
так и я.. приехал.. маску перчатки в перёд.
оно то может и не совсем по виду.. но зато за детей и супругу дома спокоен.
иначе ни как.. в деревне прокормиться проще.. но деньги тоже нужны..
Владимир, у нас масок в продаже уже недели 2 как нету,никаких. впрочем как и парацетамола))

Владимир, у нас масок в продаже уже недели 2 как нету,никаких. впрочем как и парацетамола))
Да масок я так понимаю нигде нет(кроме как у перекупов,которые даже у нас на форуме появились). У нас в Питере не то чтобы масок- антисептиков никаких нет.Специально заходил на конуне примерно в 10-12 аптек.Что уж говорить о регионах....

Отдыхать тоже надо!!!
Да, согласен.. в последнее время у меня повылазило много болячек из-за отсутсвия отдыха.
Вот и пропал даже отсюда на несколько месяцев. пока сам подлечился.. пока детей подлечили..
так что да. согласен. надо отдыхать. иначе труба.

я у местного маляра полпакета отжал )) пока хватает.

..........(кроме как у перекупов,которые даже у нас на форуме появились).....

а это кто?Филат в курсе? если нет - то я сча их отправлю туда, откуда даже с фонариком не всегда приходят.

И не говорите, хоть 1 плюс, отдохнул впервые за последние 20 лет. Надеюсь не долго. Не привык я к отдыху, уже места себе не нахожу.

Полная тишина. Даже не звонит ни кто. И город полу пустой.

Полная тишина. Даже не звонит ни кто. И город полу пустой.
А у меня наоборот, звонят, но на бую я вертел эту работу. Здоровье важнее. Лучше пересидеть эту заразу

Когда народу станет нечего жрать, предприятия обанкротятся и распустят сотрудников которые в нынешних условиях долго не смогут найти работу вот тогда все "вспотеют" отдыхать.

У нас в Сербии карантин. Работы и на механику 10% от того что было и то только по уж совсем критическим моментам, или когда на эвакуаторе.... Зато аптеки и продуктовые ----

Сверху