Что нового?

все по подвалам ?!?!?! или ........

У нас в Сербии карантин. Работы и на механику 10% от того что было и то только по уж совсем критическим моментам, или когда на эвакуаторе.... Зато аптеки и продуктовые ----
У Вас режим ЧС в стране?

Да. И комендантский час с 17-00 до 5-00. А по выходным с 15-00

Только что солнцеликий по телеку сказал, что продлевает карантин до конца Апреля!!! Бл@ть дай Бог , что бы я не так его понял(((

Что ж страшнее, умереть от вируса или от голода? Ведь не все гречкой успели запастись.

Даа.....Ситуация....

Да в магазинах все есть, только ценник в разы вырос. Мне интересно , ценник останется после всей этой волокиты, или опустят. Надо и на услуги уже пересмотреть наверное цены. Кстати уже сегодня за замену маслf и воздушных фильтров на мерседес r350 взял 1500р.

Если народ столько будет сидеть дома,то по окончании карантина денег у многих не останется и взвинченный ценник клиентов не добавит. Моё мнение.

Я чувствую 1 день когда не работаю. Целый месяц сидеть дома - это жесть. А у населения ещё и кредиты, которые нужно оплачивать, а кредитные каникулы, только на словах.

@dimbo, так и есть, местные сидят как мыши, не до ремонтов им. Звонят в основном материковые , которым позарес надо уехать, а машина не подготовлена. Вот и отправили сегодня москвича на мерине во свояси.

В яндексе рейтинг СТО упал сразу. Был номер один в округе с рейтингом 4.2. А сегодня глянул, мать честная , рейтинг упал до 3.2. Чую дизы ставят те кому отказали)))

вот Вам для поднятия настроения.

Если тытры аключите - то и там прикольчик

Последнее редактирование:
Ну тогда и я от себя добавлю:Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения(ректально). Просьба высунуть жопу в открытое окно по направлению к звёздам. в правой руке держать открытый паспорт.

Тоже прошил, классику, Я 7.2... Только через ж. Прошивка была залита с защитой от считывания. Буду искать, как сливать флеш из данного Января без риска попадалова, по возможности не выпаивая флешку.

Тоже прошил, классику, Я 7.2... Только через ж. Прошивка была залита с защитой от считывания. Буду искать, как сливать флеш из данного Января без риска попадалова, по возможности не выпаивая флешку.
Шей сразу без считывания. Только галочку защиты сними.

Ну то ладно , сам создал тему (а пишу выше не в тему) что бы понять "ЖО.." у многих (даже полноценных) странах или только у нас народ толи обнищал толи ....... , ЗАЕ..... нас "испытывать".
:-(

Жопа визде!!! Люди деньги держат и никто не знает куда это приведет.на сколько затяница? Жопа кароче полная во всем мире...........берегитя сибя и своих близких.....всем здоровья!!! ПЕРЕЖИЛИ ИЗОБИЛИЕ ПЕРЕЖИВЕМ И РАЗРУХУ))))))))

Сверху