Что нового?
МИКАС 12

все по подвалам ?!?!?! или ........

Незнаю, изобилия не видел ни разу за всю свою сознательную жизнь. А вот разруха....

Значит все впереди))))))))

Я работаю, загоняю машину в бокс, закрываю там слесарей на замок и они там делают. Короче под черным флагом. Но автомобилей очень мало и звонков то же.

Виктор, у нас также. Сегодня на переобувку человек позвонил, очень удивился, что мы не отказали. Ехал к нам почти за 30км. Говорит ближайшие все отказали. Деньги тают как вода. :)

Если поймали штраф от 300 000р. Поэтому и отказывались. А ведь могут подставные приехать. Будьте аккуратней. С одной стороны, есть риск поймать заразу, с другой стороны риск попасться и получить штраф, а не работать и сидеть тоже не вариант ?. Грустно что то все стало вдруг.

@Arriaho, да это понятно. не знакомым тоже отказываем.человек прошивался у нас. Думаю для галочки местные полицейские должны будут кого то поймать за нарушения режима. Хотя режим ЧС еще никто не вводил.

Да уж что дальше делать будем х.. знает работать не дают а платить аренду и кредиты и зп должны а из чего платиь выручки нет да и запасов нет только и останется всё продать и остатки кредитов платить как ипотеку остаток жизни. А щас еще и кризис уебет. И пизда всему частному бизнесу в России. А чиновники еще богаче станут выделения ведь надо будет как-то осваивать. Да и паника им поможет.

У нас в Питере Беглов разрешил работать автосервисам с понедельника

Что то я такого не слышал «tresh» a ты слышал?

У нас в Питере Беглов разрешил работать автосервисам с понедельника
У нас тоже с понедельника, указ, губернатор издал, мол на работу, не всем правда. А сегодня с утра 3 заболевших прибавилось.

Вот выдержка: В этот период разрешается работа салонов связи, продающих мобильные устройства, салонов, занимающихся техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей и мотоциклов, а также проводящих технический осмотр.

как то не пугает "комендантский час" уже привык (может ху.. привычка ) дом - работа - дом -работа ......
+ боевые действия , в нашем районе дали свой тренинг - живы значит ОК ,
НО вроде только всё налаживается....... и ........
Всем благ , и Вам и клиентам ( у них хорошо и у нас )

к стати не пойму что за чат на основной странице ?
для каких вопросов ?
как туда вставить своё ?

@yirtsuhs, надо присоединиться, как я понял типа курилки, писать туда можно что попало :)

Сегодня в 21 по МКС стрим по этому вопросу у меня на канале, ссылка вот -

Сверху