точно) не фабричный у меняэт потому что не " фабричные " они у вас )))))))))
а если серьезно может там можно скорость снизить или ещё что либо подстроить перед работой
это больше вопрос для опыта .
точно) не фабричный у меняэт потому что не " фабричные " они у вас )))))))))
а если серьезно может там можно скорость снизить или ещё что либо подстроить перед работой
это больше вопрос для опыта .
Тоже кесс не взял, может оригинал берет. А к тагом какой протокол?Блин , я тоже кессом не смог, ошибку не вспомню давно было. Ктаг влет сделал. Приедет следующая машина , надо кессом поколдовать.
Ошибка вот такая "Change of session not possible"Тоже кесс не взял, может оригинал берет. А к тагом какой протокол?
ЛУТ-ом делал свой первый адаптер. Но для современного человека это дичь.Галетту, когда она конкретно понадобилась, делалась за один вечер в гараже утюгом и строительным феном.
Во было время...
Тоже кесс не взял, может оригинал берет. А к тагом какой протокол?
Попробуй поставить минимальную скорость записи.ктонибудь подскажет в чём проблема .. блок Sirius d42 kess v2/ на 95 протоколе пишет Generic ID ERORR
В этом и ошибка, нет у него в библиотеках ID доступа и протокола чтения-записи....ктонибудь подскажет в чём проблема .. блок Sirius d42 kess v2/ на 95 протоколе пишет Generic ID ERORR
ктонибудь подскажет в чём проблема .. блок Sirius d42 kess v2/ на 95 протоколе пишет Generic ID ERO
да я его только для этого и купил ... жаль оченьА ещё проще комбик, 20 сёк и готово
galletto 1260 за 500 руб. прошьет влёта где можно купить не дорого Комбилоадер ?
Спасибо ...теперь бы вернуть Kessgalletto 1260 за 500 руб. прошьет влёт
galletto 1260 за 500 руб. прошьет влёт
[/QUOTE
А где брать на АЛИ?
спасибо большое .буду искатьда где угодно хоть на Али, хоть на Авито и.т.д.
на ютубе много роликов про Галю 1260