Краш с U3000-хх в епроме конечноСпасибо!Если вдруг нужен будет,обращусь.А дамп где лежит в эпромке или в проце?А то модулей много,возможно тоже считаю
Лео ты как волшебник)))спасибо за труды всегда читаю твои постыКраш с U3000-хх в епроме конечно
Спасибо. Я не волшебник. Я просто делаю свою работу и не более того!Лео ты как волшебник)))спасибо за труды всегда читаю твои посты
Дамп епрома залить только программатором и прищепкой не получится. Выпаивать только.Мужики, дык а чем дамп залить можно? VCM только? Звонил форд - отвалился эур, вот думаю браться или нет...
Друг!, как дамп можно взять у Вас рабочий на эур?Дамп бесценен)
Если вдруг прижмёт, то приходите на форум)
Всегда рады помочь
А вы им делали, если да то какой версией, расширенной?Народ. Авторитетно утверждаю, что IDS(последней версии) НИЧЕГО не может не только с решением U3000 в рейке,но и с программированием б/у блоков вообще...UCDS в помощь(не реклама)
FDRS без проблем делает!!!!Народ. Авторитетно утверждаю, что IDS(последней версии) НИЧЕГО не может не только с решением U3000 в рейке,но и с программированием б/у блоков вообще...UCDS в помощь(не реклама)
Самой полнойА вы им делали, если да то какой версией, расширенной?
Если IDS оригинал,он сам дёргает калибровку из сетиСпасибо, Ден. Но это еепром и записать его без снятия рейки не получится. Хотелось пролить калибровку через IDS, вот ее не могу найти ни где.