doktormasters
Активный
Участник
правильный отлом тоже сосет из сети все автоматомЕсли IDS оригинал,он сам дёргает калибровку из сети
правильный отлом тоже сосет из сети все автоматомЕсли IDS оригинал,он сам дёргает калибровку из сети
а правильный отлом - это что? и отлом чего? IDSa?правильный отлом тоже сосет из сети все автоматом
У меня ни разу не получилось вылечить U3000, через ids. Всегда руками, с разбором.а правильный отлом - это что? и отлом чего? IDSa?
с эксплойрера есть чистый если кому надоДа, вот попался б/у рейкой с Форд Эксплорер 5 дорестайл(до 18 года). Слил дамп с внешней EEPROM. Блок в неизвестном состоянии, поэтому что с дампом - хз)). Кому интересно для исследований - прилагаю
Мой ни че не сосет, пишет тока: Сетевое подключение не обнаружено. Установите сетевое подключение. Интернет подключен при этом, IDS на виртуалке, может поэтому.правильный отлом тоже сосет из сети все автоматом
Да про IDS нынче вообще забыть можно, ибо:Мой ни че не сосет, пишет тока: Сетевое подключение не обнаружено. Установите сетевое подключение. Интернет подключен при этом, IDS на виртуалке, может поэтому.
обновы на фф3 в FDRSe!Писал, #35, приехал фокус 3 , нужно было попробовать рейку обновиить, U300. Поможет или нет, вопрос другой. А он не сосет))
На форуме есть тема об этом. Человек отписался, что помогло.Если касательно фф3,то бесплатный forscan 2.4.3 эти рейки прошивает не снимая, другой вопрос поможет ли перепрошивка с u3000???
А мы в какой тогда теме??? И здорово,что ему помогло,у меня 2 рейки совсем недавно были с u3000 и на них перепрошивка не помогла в решении вопроса.На форуме есть тема об этом. Человек отписался, что помогло.