Что нового?

митсубиси аутлендор двиг 2.4

водитель
Участник

Реакции
0
стоит газ-бензин вылетает ошибка на газу P0171 бедная смесь. Чем лечить?

Если у вас это происходит только при работе автомобиля на газу, то тогда настройкой самого ГБО.

то тогда настройкой самого ГБО.
ЭТ точно.
но заметил что - не могут ( или очень сложно ) сделать так чтобы было все в идеале ,
газом не занимаюсь но часто обращаются те у кого стоит и видел только один раз газовые мозги с
автокоррекцией через OBD и возможностью удалять ошибки (какие захочеш ) каждый раз по включению зажигания .

Добрый день! Стоит ГБО, постоянно вылазит ошибка Р2177 (бедная смесь). Пробывали лечить мозги на газ, но появляются провалы, меняли обратно, снова ошибка. В итоге забил, стираю ошибку как надоест

Добрый день! Стоит ГБО, постоянно вылазит ошибка Р2177 (бедная смесь). Пробывали лечить мозги на газ, но появляются провалы, меняли обратно, снова ошибка. В итоге забил, стираю ошибку как надоест
Добрый, а на бензине вылазит? Если только на газу то нужно смесь в ГБО нормально откорректировать и должно быть все нормально, сам на газу авто эксплуатирую. Просто иногда для того чтобы нормально смесь выставить нужно с настройщиком покататься и в режиме онлайн так сказать смесь корректировать.

Настройщик над ней чах минут 40, а ошибка может вылезти на 3-4 сутки

Настройщик над ней чах минут 40, а ошибка может вылезти на 3-4 сутки
Какой фирмы у вас ГБО стоит? И при каких обстоятельствах ошибка вылазит, на ходу или на холостых оборотах? Какой автомобиль?

Авто Джиля Эмгранд, ошибка при езде, а ГБО не помню (честно), какое-то среднее. На бензине только прогрев

Авто Джиля Эмгранд, ошибка при езде, а ГБО не помню (честно), какое-то среднее. На бензине только прогрев
Попробуйте поездить на бензине пару дней предварительно удалив ошибки, если ошибка будет только на газу то нужно смотреть именно настройки ГБО, значит на каких то режимах работы у вас газ беднит, нужно найти этот режим и исправить в настройках ГБО

Высказываю своё мнение "Водителю", на скорость это не влияет

Попробуйте поездить на бензине пару дней предварительно удалив ошибки, если ошибка будет только на газу то нужно смотреть именно настройки ГБО, значит на каких то режимах работы у вас газ беднит, нужно найти этот режим и исправить в настройках ГБО
Пробывали и так: или плохо едет, с надрывом и провалом, но без ошибки или нормально, но с ней родной

тогда по мне нужно всё же забыть за ГБО и делать её что бы поехала как с конвеера ,
а там станет на свои места - или заработает на газу или в нём тоже косяки , и одно накладывается на другое .

тогда по мне нужно всё же забыть за ГБО и делать её что бы поехала как с конвеера ,
а там станет на свои места - или заработает на газу или в нём тоже косяки , и одно накладывается на другое .
а потом уже "чиповать"
ну это чисто моё.....

Если ГБО ставил у официалов, то по гарантии
парни это Джиля Эмгранд и всеееееее))
А чем не нравиться?

Сверху