EVGENIY KUZBASS
Активный
Участник
нет там кандёраа я думаю что керамический конденсатор
нет там кандёраа я думаю что керамический конденсатор
Та гдето тут читал ( может в предыдушей ветке до этой ) но комуто точно удалось победить .нет не разобрались!
А где писали???
Чем pcm?Sim2k-250 TC1782 проц и епром. Как с паролем?читали/писали в бсл?
Конечно мы же в этой темеЧем pcm?
Так а с чего вы тогда взяли то что pcm делает эти блоки?Конечно мы же в этой теме
Список заявленного в 53 модуле читали? Пожалуйста без флуда отзовитесь только те кто сталкивалсяТак а с чего вы тогда взяли то что pcm делает эти блоки?
Гугл вам в помощь, почитайте чем и как этот блок делается.Список заявленного в 53 модуле читали? Пожалуйста без флуда отзовитесь только те кто сталкивался
Меня bsl интересует что по дырке делает эти блоки то я в курсеГугл вам в помощь, почитайте чем и как этот блок делается.
Блок этот делается битбокс ом или комбиком.Список заявленного в 53 модуле читали? Пожалуйста без флуда отзовитесь только те кто сталкивался
Комбик не пропускает область иммо?Блок этот делается битбокс ом или комбиком.
По какой дырке? Он делается только с разбором, с обязательным наличием интернета.Меня bsl интересует что по дырке делает эти блоки то я в курсе
Он новый ключ предлагает купить? А старый - ремонт, обмен?продавец фото скинул!
ДаВсем добра! Я правильно понимаю, что имея ктм бенч, и сканматик 2 про, повер бокс не нужен? А можно обойтись универсальным кабелем для см? Для работы на столе, и вычитывания пароля.