Сами спросили и сами ответили, что белые мрут ). Белых больше и не найти в продаже, где наткнулись ?Парни, а есть отличичия по качеству между белым и черным ключем? Белый точно знаю что мрет беспричинно у некоторых
Сами спросили и сами ответили, что белые мрут ). Белых больше и не найти в продаже, где наткнулись ?Парни, а есть отличичия по качеству между белым и черным ключем? Белый точно знаю что мрет беспричинно у некоторых
Не совсем ). Основной вопрос - мрут ли так же черныеСами спросили и сами ответили, что белые мрут ). Белых больше и не найти в продаже, где наткнулись ?
Вроде как нет, ну или никто не говорит об этом.Не совсем ). Основной вопрос - мрут ли так же черные
Разные, видел где фото с комментарием белого ключа, который перестал работать просто после вскрытия корпуса.Ключи сами тоже мрут, ненужно про пцм. У соседа по гаражу ноутбук вообще, в принципе не подключен к инету. У него был отлом 1.95-1 . Просто в один день белый ключ послал его на@ер и все. И инет тут не причем. И откуда инфа что белый и черный внутри одинаковые? На кармастере писал кто то что разные
обновите плз ссылочкуСофт с дровами 32in1 _
В какую личку?? Прекрасно можно прикрепить ссылку в темеесли актуально пишите в личку дам продавца у кого покупал.
Не знаю мошенник или нет, но за ХЕЛП к ПСМ спасибо ему )в архиве все версии софта на ктм а именно, бенч, 1.20, 1.95 и 1.20 которая на 32 модуля в ней же драевера на китайматик, так же добавил в архив предедушую оригинальную версию которая 1.21 вдруг кому нужно (подписано оригинал что бы не перепутать)
и еще приятности добавил полный Хелп к псм, пользуйтесь.
софт ори. 1,2версия программы одна и таже для KTMOBD 1.2 и 2021 - update KTMOBD 1.2 ?
И не только с Маздой, у нас Флекс обосрался на Ауди А4 2011 годаТеперь всю жизнь будете думать зачем я деньги тратил на Флекс) когда он спасует перед какой нить маздой)))
Вот то что китайцы присылаютПриветствую,ещё раз всех....
Есть кто приобретал,приобрёл 32в1 ?
Поделитесь софтом пож-та ,если не трудно..
битый архивВот то что китайцы присылают