Что нового?

PCMflash (KTM) обсуждение. Правила в первом посте.

Ребят, привет, всех с наступающим. Может кто поделиться ссылкой на софт 1.2.1

Софт официальный, скачивай тот, который по версии подходит. Драйвер гуардант тоже, скачивай с офф сайта.

что за ключ? они удаленно активируют доп модули?
Ключ это юсб ключ, в котором открыты купленные модули. Кстати, насчёт активации доп модулей, то да, в новых отломах китайцы умеют это делать.

я уже запутался с новыми отломами

ЗЫ Жирным черным выделил пересекающиеся модули с 1.95
Жирным желтым выделил новые модули
full ^ 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 18 19 20 21 23 24 25 26 27 29 30 31 32 33 34 35 36 40 42 46 47 51 52 53 54 55 57 58 59 61 62 63 64 66 71 72 73 74.
это всё идёт в одном ключе? можно ссылку на али?

Вы невнимательно прочитали. Не в одном ключе, а во всех отломанных. То есть всё, что отломали китайцы

всем привет! виртуальное чтение работает на ktm? пробовал кто?

1.1.95 правда что сам по себе отваливается? у кого за это время ещё работает а у кого перестал работать?

работает ,белый большой юсб

1.1.95 правда что сам по себе отваливается? у кого за это время ещё работает а у кого перестал работать?
Руки шаловливые пихают в ключ и он перестает работать. Китайцы молодцы защиту поставили и в 99 процентах ключ перестает работать после его разборки.

Последнее редактирование:
Так что шиночип!!! Изучайте КТМ ключи из внутри там точно интересно я вам 100 процентов говорю )))

Руки шаловливые пихают в ключ и он перестает работать. Китайцы молодцы защиту поставили и в 99 процентах ключ перестает работать после его разборки.
т.е сам по себе врядли он лочится?

Последнее редактирование модератором:
т.е сам по себе врядли он лочится?
Пользуйтесь и не заморачивайтесь. Была бы информация о локах, шум бы уже стоял на всю деревню. Их купили уже с товарный вагон. Мрут они, как и все невечное в нашем мире, а причина похоже в качестве пайки и компонентов. Про то, что кто-то лезет туда, куда не суют, думаю говорить не стоит.

airtitan написал(а):
всем привет! виртуальное чтение работает на ktm? пробовал кто?
Это отлом о каком вирте идёт речь?. Остановите землю

Вы что парня в заблуждения вводите!!! Конечно всё работает я про виртуальное чтение. А если не будет работать в супорт Олегу отпишитесь может что на сервере случилось )

Сверху