О том речь, что скорее всего никак не работает. Личное дело, кто ж говорит обратное. Дружеский совет лишь, брать оригинал.никак не работает. да и есть эти стоки у всех) а покупать или нет, личное дело каждого
О том речь, что скорее всего никак не работает. Личное дело, кто ж говорит обратное. Дружеский совет лишь, брать оригинал.никак не работает. да и есть эти стоки у всех) а покупать или нет, личное дело каждого
я констатирую факт, не скорее всего, А ВООБЩЕ не работает вирт.чтение, что логично.что скорее всего никак не работает
Тип эбу смотритеПолучил сегодня 1.95, установил, далее пробное подключение к Toyota Sequoia 2008 5,7l v8 3UR-F
Идентификация 35 модуль
Идентификация 45 модуль
ECU info в ECU-F
Вопрос: в 35 и 45 указаны разные процессора, идентификация проходит на обоих, каким именно писать? 35 и ECU-F одинаково, ясно что 35, а тогда с 46 как быть, им тоже можно записать?
Это ген 1. 992kbПолучил сегодня 1.95, установил, далее пробное подключение к Toyota Sequoia 2008 5,7l v8 3UR-F
Идентификация 35 модуль
Идентификация 45 модуль
ECU info в ECU-F
Вопрос: в 35 и 45 указаны разные процессора, идентификация проходит на обоих, каким именно писать? 35 и ECU-F одинаково, ясно что 35, а тогда с 46 как быть, им тоже можно записать?
Купите ориг оборудованиеВаше мнение господа?
Да есть у меня ориг) не кидайте кирпичей, просто интересно как далеко идут узкоглазые. Подвезли вирт чтение, обновление по, обновили китаймат прям молодцыКупите ориг оборудование
Расценивать как реклама?Да есть у меня ориг) не кидайте кирпичей, просто интересно как далеко идут узкоглазые. Подвезли вирт чтение, обновление по, обновили китаймат прям молодцы
Китай мат лочится чуть не уследил за инетом. Из того что самое лучшее что они отломали! Это версия КТМ 1.95.2 по всей азии. Ну а остальное проявите уважение к разработчикам, и добивайте оригиналом. Веть людям тоже жить хочетсяДа есть у меня ориг) не кидайте кирпичей, просто интересно как далеко идут узкоглазые. Подвезли вирт чтение, обновление по, обновили китаймат прям молодцы
Расценивать как обсуждение темы форума и никак иначе.Расценивать как реклама?
Люди писали что даже на заранее подготовленном чистом ноуте, без инета и лочился, правда уже после записиКитай мат лочится чуть не уследил за инетом. Из того что самое лучшее что они отломали! Это версия КТМ 1.95.2 по всей азии. Ну а остальное проявите уважение к разработчикам, и добивайте оригиналом. Веть людям тоже жить хочется
Держи в курсе, что там с китайцем. Странно, конечно, при чтении зависать начал, никакой связи. Как буд-то пробило цепь по питанию из-за неисправного юсб портаизвиняюсь за огромную фотографию
дак вот надеюсь что вернут, на всякий случай еще спор открыл на али но китайцам сложно доказать, читал тут выше что одному предложили поменять но он его уже разобрал ему отказали, вот надеюсь мне поменяют, китаец вроде общительный даже ви чат свой далДержи в курсе, что там с китайцем. Странно, конечно, при чтении зависать начал, никакой связи. Как буд-то пробило цепь по питанию из-за неисправного юсб порта
Открывай спор и укажи возврат товара и полный возврат денег.дак вот надеюсь что вернут, на всякий случай еще спор открыл на али но китайцам сложно доказать, читал тут выше что одному предложили поменять но он его уже разобрал ему отказали, вот надеюсь мне поменяют, китаец вроде общительный даже ви чат свой дал
дак так и сделал, просто они мне вернут 32к, а сейчас он стоит 50, интересней то было бы что поменялиОткрывай спор и укажи возврат товара и полный возврат денег.
Ну вы уважаемый не наглейте. Сколько вы заплатили столько и вернули. Ладно хоть это вернулидак так и сделал, просто они мне вернут 32к, а сейчас он стоит 50, интересней то было бы что поменяли
Кажется если покупку делать в usd то и вернется в usd по текущему курсу. Но вот сейчас с этими валютными ограничениями хрен знает, как такие возвраты делаются.дак так и сделал, просто они мне вернут 32к, а сейчас он стоит 50, интересней то было бы что поменяли