У
Удаленный пользователь
Праздники!! ?
если руки откуда надо растут, то прекрасно работает.Приветствую всех!
Вопрос по 71 модулю, кто им работал, как работает вобщем?
Хочу приобрести последнию версию 2021г
но не совсем есть косякиесли руки откуда надо растут, то прекрасно работает.
Спасибо, думал, что сейчас напишут вот с этими процессорами работает на Урааа!, а до таких-то ......... лучше нелезть через отломно не совсем есть косяки
я уже писал. При наличии ПРЯМЫХ рук, все работает как надо. Увалы бывают и у ОРИ.Спасибо, думал, что сейчас напишут вот с этими процессорами работает на Урааа!, а до таких-то ......... лучше нелезть через отлом
Все блоки на столе не сделать. Есть с привязкой к иммо.Я так понимаю, что б нервы сберечь, лучше все блоки делать на столе. Может кто подскажет где приобрести Toyota Lexus Flasher по дешевле?
Renault_Nissan_UDSГоспода, а кто пробовал шить ктмом SID310 ниссан/рено? Вроде поддержка есть, но со словом ТЕСТ рядом ))
Модуль предназначен для работы с ЭБУ EMS3155, SID309, SID310 работающим по протоколу UDS. Mожет кесс 81 протоколом как SID309 возьмёт? |
нетRenault_Nissan_UDS
Модуль предназначен для работы с ЭБУ EMS3155, SID309, SID310 работающим по протоколу UDS. Mожет кесс 81 протоколом как SID309 возьмёт?
нет конечно
ни кака как работает тогда модули 48 ?
Братва не дремлет. Я их голову. На юлу закинул объявлению, тут как тут в вотсап давай написывать, скоты. Так что народ будьте аккуратны, в телеграмм группах их тоже хватает, фейковые аккаунты под маской авторитетных людей.После НГ на многих подозрительных ресурсах появилась реклама продажи фулл КТМ200, КТМ 69-1, и прочей нечести... Будьте осторожны. Проверенные продавцы как не странно звучит - Aliexpress!
возможно только пишет . но как?он же в списке ...или только пишет прошивку этот модуль ?
Не советую покупать новый отлом. А что касается удс модуля, то лучше его открыть у Олега. На таких вещах не экономят. Не знаю как на отломе виртуальное чтение работает. Но этот модуль лучше купить.он же в списке ...или только пишет прошивку этот модуль ?
правильное решения .Не советую покупать новый отлом. А что касается удс модуля, то лучше его открыть у Олега. На таких вещах не экономят. Не знаю как на отломе виртуальное чтение работает. Но этот модуль лучше купитЬ
никак не работает. да и есть эти стоки у всех) а покупать или нет, личное дело каждогокак на отломе виртуальное чтение работает