Что нового?

PCMflash (KTM) обсуждение. Правила в первом посте.

Приветствую всех!
Вопрос по 71 модулю, кто им работал, как работает вобщем?
Хочу приобрести последнию версию 2021г

ну как вы думаете отлом есть отлом тут не понятно у кого то работает норм у других контрольку не верно читает у меня BMW е70 не взял купил ори все норм у кого то увал но об этом мало кто пишет дабы не начали пинать . по этому все на свой страх и риск

Спасибо, думал, что сейчас напишут вот с этими процессорами работает на Урааа!, а до таких-то ......... лучше нелезть через отлом
я уже писал. При наличии ПРЯМЫХ рук, все работает как надо. Увалы бывают и у ОРИ.

• Лайк
Реакции: smk
Сегодня citroen c3, 71 модулем делал, edc17c10. Всё прошло успешно.

Я так понимаю, что б нервы сберечь, лучше все блоки делать на столе. Может кто подскажет где приобрести Toyota Lexus Flasher по дешевле?
Все блоки на столе не сделать. Есть с привязкой к иммо.

Господа, а кто пробовал шить ктмом SID310 ниссан/рено? Вроде поддержка есть, но со словом ТЕСТ рядом ))
Renault_Nissan_UDS
Модуль предназначен для работы с ЭБУ EMS3155, SID309, SID310 работающим по протоколу UDS. Mожет кесс 81 протоколом как SID309 возьмёт?

После НГ на многих подозрительных ресурсах появилась реклама продажи фулл КТМ200, КТМ 69-1, и прочей нечести... Будьте осторожны. Проверенные продавцы как не странно звучит - Aliexpress!

он же в списке ...или только пишет прошивку этот модуль ?

После НГ на многих подозрительных ресурсах появилась реклама продажи фулл КТМ200, КТМ 69-1, и прочей нечести... Будьте осторожны. Проверенные продавцы как не странно звучит - Aliexpress!
Братва не дремлет. Я их голову. На юлу закинул объявлению, тут как тут в вотсап давай написывать, скоты. Так что народ будьте аккуратны, в телеграмм группах их тоже хватает, фейковые аккаунты под маской авторитетных людей.

он же в списке ...или только пишет прошивку этот модуль ?
Не советую покупать новый отлом. А что касается удс модуля, то лучше его открыть у Олега. На таких вещах не экономят. Не знаю как на отломе виртуальное чтение работает. Но этот модуль лучше купить.

Не советую покупать новый отлом. А что касается удс модуля, то лучше его открыть у Олега. На таких вещах не экономят. Не знаю как на отломе виртуальное чтение работает. Но этот модуль лучше купитЬ
правильное решения .

Сверху