Что нового?
Акция 11.11

PCMflash (KTM) обсуждение. Правила в первом посте.

Идея с перерезание дорожки, по которой идëт питание на микруху HT1621B, самая оптимальная - в любой момент можно откатиться назад.
Сегодня посмотрю как на эту микруху завязана общая схема других элементов ключа

вчера ниссан прошивал, пока считывал да записывал, прошло около 30 минут, потрогал, чуть теплый. У вас за какое время нагревался ?

1-2 минуты на холостую - уже сильно тëплый, через 5 минут палец уже с трудом терпит прикосновение к корпусу ключа над мелким чипом

каких чипов, маркировку на микросхемах ?

Перерезал не помогло греется

Вложения

• upload_2022_05_13_10_52_41_340.jpg
    upload_2022_05_13_10_52_41_340.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 114
у меня длинный, я же выкладывал фотки утром, с линейкой специально сфоткал было )))

Давлю на китайца . Пробовал открыть спор , по странному совпадению не могу загрузить сообщение о споре .

Вложения

• Screenshot_2022-05-13-13-22-18-788_ru.aliexpress.buyer.jpg
    Screenshot_2022-05-13-13-22-18-788_ru.aliexpress.buyer.jpg
    450.1 KB · Просмотры: 49
Возможно этот чип для записи ключа китайцами, но без него работает отлично, не греется, 71 модуль сегодня отработал норм. Вообщем у кого кипяток как у меня выкидывайте и не парьтесь

Интересно на старых мертвых ключах ни такой же чип стоит? Может он виновник и попробовать его отпаять?
Я свой выбросил не проверить.

Давлю на китайца . Пробовал открыть спор , по странному совпадению не могу загрузить сообщение о споре .
Пожалуйста, попробуйте использовать его, если он не может работать, мы дадим вам лосьон. ))))))) Это после бритья когда побреют!!!!! ))))))

Я открыл спор по поводу версии, специально уточнял работает ли на 1.21? Сказал да, по факту хрен

Сверху