а теперь подумай, если бы сломался ори ключ с таким же кол-вом модулей то сколько денег нужно было вкинуть...проще еще раз китай купить.Держите!Вообщем,китайка сказала,что ремонт будет дороже чем заказать заново ключ)))Вечно мои руки тянутся ,что нибудь разобрать!
Ну ори ключ он вряд ли бы начал разбирать)))если бы сломался ори ключ
Если бы сломался ори, то заказал бы ключ и перекинули бы модули на него. А вот если потерял, то тут беда(а теперь подумай, если бы сломался ори ключ с таким же кол-вом модулей то сколько денег нужно было вкинуть...проще еще раз китай купить.
У меня друг сломал ключ в порту на ноуте. Отправил и купил новый ключ. Модули все перекинули и он счастливый юзает дальше. А если ты потерял, то можешь купить модули со скидкой. Все мы люди и всё нормально.Олежа ничего не перекидывает, если ключ утерян или ему капут то все.
Ори есть ори,не слышал что бы они ломались,раздавить можно случайно,и правильно Лева выше написал,модули бы перекинули без проблем,а вот китайцы смотрю мрут постоянно.а теперь подумай, если бы сломался ори ключ с таким же кол-вом модулей то сколько денег нужно было вкинуть...проще еще раз китай купить.
В смысле не перекидывает что за бред???Если утерян то понятно,а если на руках но сломан какие проблеммы,на то он и ори,на то и поддержка.Олежа ничего не перекидывает, если ключ утерян или ему капут то все.
где брали?на ecutools?Сейчас такие.
нет eobd.ruгде брали?на ecutools?
в теме обсуждения pcm я выложил фото самого pcm. а вы ловите пред, что б в следующий раз думали, прежде чем писать подобные сообщения.ай яй яй))) модератор флуд поддерживает))
Интересно его реально джитагом считать? Процы такие новые продаются, да и можно поэкспериментировать с ключами от пиасини или вагккл, они стоят копейкиДержите!Вообщем,китайка сказала,что ремонт будет дороже чем заказать заново ключ)))Вечно мои руки тянутся ,что нибудь разобрать!
А дайте ссылку на 1.20 отлом1.20 проверял пока только чтением 19 модуль все гуд!
А дайте ссылку на 1.20 отлом