51. China тоже нетуНе открыты из них модули:
28. VAZ/UAZ 37. UAZ EDC16 39. VAZ/UAZ ME17.9.71 41. Scania EMS/EDC S6 44. Scania EMS S7/S8/EMD1
51. China тоже нетуНе открыты из них модули:
28. VAZ/UAZ 37. UAZ EDC16 39. VAZ/UAZ ME17.9.71 41. Scania EMS/EDC S6 44. Scania EMS S7/S8/EMD1
У продавца софт спроси. Должен ссылку дать.Подскажите, а где драйвер под китайский сканматик брать ?
А этот драйвер lcd, который греется, сдается мне что он нужен для того чтобы их софт(псмтюнер) запускался или как то через него регистрируется, просто зачем этот баласт, поправьте если не прав
Не могу отредактировать, если быть совсем точным-собстно софт китайский не интересен, сканмат оригинальный. Поэтому разыскиваются драйвер guardant самого ключа и экзешник 1.2.0 пцмДень добрый, Парни, пожалуйста поделитесь софтом-дровами под Pcmtuner, китаец молчит как рыба...
Не могу отредактировать, если быть совсем точным-собстно софт китайский не интересен, сканмат оригинальный. Поэтому разыскиваются драйвер guardant самого ключа и экзешник 1.2.0 пцм
Мой безбожно грелся, ещё и выключался если чуть качнуть в разъёме. Разъем пропаял, микросхему отпаял. Корпус внутри усилил. Очистил весь флюсCпасибо парни, надо тогда в закреп чтоли эти ссылки куда-нибудь деть, чтобы не листать 62 страницы, да еще и при не особо хорошем инете)) Собственно длинный ключ, подключен примерно минут 40 уже. чип не выпаивал, не греется.
и каким боком это относится к данной теме ?ГПТ сигналы, снятые со сканмата 71м модулем: уровни 4,7В, гпт1 10 кГц, гпт2 15 кгц, скважность 50 проц.
Дружище, тебе в раздел купля-продажа надоЗдравствуйте.
Есть у кого нибудь залоченый сканматик Китай или рабочий и хочет с ним расстался, напиши в лс.
Мой безбожно грелся, ещё и выключался если чуть качнуть в разъёме. Разъем пропаял, микросхему отпаял. Корпус внутри усилил. Очистил весь флюс прикупил и я себе такой ключ как можно модернизировать ? А то греется тоже