Cпасибо парни, надо тогда в закреп чтоли эти ссылки куда-нибудь деть, чтобы не листать 62 страницы, да еще и при не особо хорошем инете)) Собственно длинный ключ, подключен примерно минут 40 уже. чип не выпаивал, не греется.
Cпасибо парни, надо тогда в закреп чтоли эти ссылки куда-нибудь деть, чтобы не листать 62 страницы, да еще и при не особо хорошем инете)) Собственно длинный ключ, подключен примерно минут 40 уже. чип не выпаивал, не греется.
Не все, осведомлены на столько в этой теме, как на пример вы. Вот и задают вопросы, и при чем вопросы некоторые по теме, так почему же нельзя в этом разделе писать по теме?Сколько можно это мусолить? Ключ там обыкновенный 67в1. Версия софта ПСМ 1.2
Все остальное не более чем кривая софтина от китайцев.
Кто дальше будет мусолить это, буду предупреждения выдавать
Есть предложение, закрепить все частые вопросы в шапке, что бы у новичков было вопросв меньше. Не каждый в силах прочитать 63 страницы.В этой теме, есть вся инфа. Не поленитесь воспользоваться поиском или просто прочитать 3-5 последних страниц.
на 2 ключах сдули, пока все работает, включая китайский дерьмософт.Прошу ответить тех кто сдул микруху у всех всё ок ?
Может на кое-какие модули она нужна .
Работает, на красном сдули, греться пересталаПрошу ответить тех кто сдул микруху у всех всё ок ?
Может на кое-какие модули она нужна .
Я заказывал. За 2 недели пришло.Скажите кто заказывал у этого продавца, как посылочки шли или идут?
Ну это не от продавца зависит, думаю...У меня в Ханчжоу только на две недели застряла и не двигается
Ну опять же самолёт местный с Ханчжоу грузовой летает в Москву каждый день и Почта России два раза в неделюНу это не от продавца зависит, думаю
При чем здесь продавец? При выборе продавца изучайте отзывы. Срок доставки от продавцов никак не зависит.Ну опять же самолёт местный с Ханчжоу грузовой летает в Москву каждый день и Почта России два раза в неделю
При чем здесь продавец? При выборе продавца изучайте отзывы. Срок доставки от продавцов никак не зависит.
Подтверждаю .Не блочится ключ от новых версий, просто не запустится прога, неоднократно запускал.