Да пофиг какЕщё бы не путать GPT
Где 1 а где 2?
На доп платке 0 и 1 где какой?
Будьте добры...
И на pinout на многих блоках GPT обозначены S1 и S2
Да пофиг какЕщё бы не путать GPT
Где 1 а где 2?
На доп платке 0 и 1 где какой?
Будьте добры...
И на pinout на многих блоках GPT обозначены S1 и S2
У меня более двух лет с подключенным интернетом и ничего не произошло.Китай мат лочится чуть не уследил за инетом. Из того что самое лучшее что они отломали! Это версия КТМ 1.95.2 по всей азии. Ну а остальное проявите уважение к разработчикам, и добивайте оригиналом. Веть людям тоже жить хочется
ЛохотронПриветствую всех! Кто приобретал фиолетовый (пурпурный) ключ? Все ли нормально с ним? В магазине написано, что вроде как этот фиолетовый новое решение и самый стабильный! У кого фиолетовый ключ - отпишитесь как он в работе и о его качестве корпуса и платы
Ссылка на магазин, где написано о его стабильности по сравнению с черным и прозрачным:
А от чего сгорел? Тоже на днях придёт, вроде чёрный. Хотелось бы себя обезопасить.Мне слава богу порадован адекватный попался, у меня ключ(чёрный ) сгорел он мне его поменял, ещё год гарантии дал
да одному китайскому богу известно, просто если сгорит не вскрывай его есть шанс что поменяютА от чего сгорел? Тоже на днях придёт, вроде чёрный. Хотелось бы себя обезопасить.
А почему лохотрон? Какой советуете? Именно черный?Лохотрон
Нет он у меня часа 2 в ноуте стоял вообще не каких признаков нагреваЧерный ключ тоже нагревается как прозрачный или нет???
На чём черном 67 в 1 было 1 раз. Все норм потом.Вчера при считывании Солярис(19), pcm 1.20 выдал сообщение «неверный ключ гуардант» перезапустил, потом читал все хорошо.
Прозрачный, зелёная плата, отпаял- чтоб не грелся.
Было у кого так?
Вчера при считывании Солярис(19), pcm 1.20 выдал сообщение «неверный ключ гуардант» перезапустил, потом читал все хорошо.
Было у кого так?
Гнездо USB шевельнулось, контакт потерялся, контроллер ключа рестартонул и вся проблема.Вчера при считывании Солярис(19), pcm 1.20 выдал сообщение «неверный ключ гуардант» перезапустил, потом читал все хорошо.
Было у кого так?
Такое и оригой бывает, на Тойоте тогда вылетел ключ, как раз по-моему на версии 1.20, благо блок был такой, который можно поднять через бдмВчера при считывании Солярис(19), pcm 1.20 выдал сообщение «неверный ключ гуардант» перезапустил, потом читал все хорошо.
Было у кого так?
ЕстьСкажите, а поддержка автоматического управления питании в версии 1.20 я так понимаю нет?
Я правильно понимаю, что рядом с галочкой "проверка кс" должна стоять галочка управление питанием?
Всё правильно. В тех случаях где это необходимо, при работе на столе 71, 53 модуль и тд...Я правильно понимаю, что рядом с галочкой "проверка кс" должна стоять галочка управление питанием?
Не было в 1.2.0 этого пункта. Выскакивало сообщение, о подтверждении управления.Всё правильно. В тех случаях где это необходимо, при работе на столе 71, 53 модуль и тд...