Заказал жду теперь посылкуКС и все остальное-как в оригинале 1.2.0. Если орига тех времен, той версии КС считает-значит и отлом будет считать-сама прога оригинал, эмулирован только донгл.
Не знаю, с такими проблемами не сталкивался ни разу.Сказали кс не считает. Точнее не правильно считает.
А какие Эбу делал ???Не знаю, с такими проблемами не сталкивался ни разу.
Любые. Все ок. ровно так же как и на ори ключе было. Тыщу раз уже сказали в теме, Что софт ОРИГИНАЛЬНЫЙ и работает ТОЧНО ТАК ЖЕ как на ори ключе.А какие Эбу делал ???
Прекрасно работаетКто ответит? Кто покупал фиолетовый ключ? Нужна информация о качестве и работе этого ключа
Значит нужно найти ссылку на момент версии 1.2.0 что Флешер поддерживал почитать.Любые. Все ок. ровно так же как и на ори ключе было. Тыщу раз уже сказали в теме, Что софт ОРИГИНАЛЬНЫЙ и работает ТОЧНО ТАК ЖЕ как на ори ключе.
Все ссылки здесь естьЗначит нужно найти ссылку на момент версии 1.2.0 что Флешер поддерживал почитать.
да, пробовал меган 4 читал sid310 все четкоРебят, не в курсе ли, корректно работает с SID310 на Renault Kadjar?
59 модулем?да, пробовал меган 4 читал sid310 все четко
Да, 59.59 модулем?
Тебе и нужна версия 1.2.0.У меня чёрный в описании1.20 подойдёт выше выложенные П.О.Только забрал.