вон оно че, я пробежался по всем модулям пункт так и нигде не увиделНе было в 1.2.0 этого пункта. Выскакивало сообщение, о подтверждении управления.
Галка появилась в следующих версиях, чтобы не тыкать постоянно подтверждение
вон оно че, я пробежался по всем модулям пункт так и нигде не увиделНе было в 1.2.0 этого пункта. Выскакивало сообщение, о подтверждении управления.
Галка появилась в следующих версиях, чтобы не тыкать постоянно подтверждение
Подтверждаю, чёрный работаетПришёл чёрный 67в1. За полчаса в холостую, как был холодный, так и остался.
любойКакой же 67в 1 заказывать, черный или прозрачный?
Кто ответит? Кто покупал фиолетовый ключ? Нужна информация о качестве и работе этого ключаУ кого фиолетовый ключ? Как он в работе и какое качество корпуса и платы?
Я ни какой не покупал, но скорее всего закажу черный (ценник самый самый), а все остальное, что-то мне подсказывает это маркетингКто ответит? Кто покупал фиолетовый ключ? Нужна информация о качестве и работе этого ключа
ОТВЕТ КИТАЙЦАУ кого фиолетовый ключ? Как он в работе и какое качество корпуса и платы?
ПО оригинальное, от пцм, чета дядя ляо гонитОТВЕТ КИТАЙЦА
черный ключ программного обеспечения так же, как и раньше, все еще есть много ошибок) .....
По ходу маркетинговый ходПО оригинальное, от пцм, чета дядя ляо гонит
Сказали кс не считает. Точнее не правильно считает.А что интересует. Так то робит без проблем.