вон оно че, я пробежался по всем модулям пункт так и нигде не увиделНе было в 1.2.0 этого пункта. Выскакивало сообщение, о подтверждении управления.
Галка появилась в следующих версиях, чтобы не тыкать постоянно подтверждение
вон оно че, я пробежался по всем модулям пункт так и нигде не увиделНе было в 1.2.0 этого пункта. Выскакивало сообщение, о подтверждении управления.
Галка появилась в следующих версиях, чтобы не тыкать постоянно подтверждение
Подтверждаю, чёрный работаетПришёл чёрный 67в1. За полчаса в холостую, как был холодный, так и остался.
любойКакой же 67в 1 заказывать, черный или прозрачный?
Кто ответит? Кто покупал фиолетовый ключ? Нужна информация о качестве и работе этого ключаУ кого фиолетовый ключ? Как он в работе и какое качество корпуса и платы?
Я ни какой не покупал, но скорее всего закажу черный (ценник самый самый), а все остальное, что-то мне подсказывает это маркетингКто ответит? Кто покупал фиолетовый ключ? Нужна информация о качестве и работе этого ключа
ОТВЕТ КИТАЙЦАУ кого фиолетовый ключ? Как он в работе и какое качество корпуса и платы?
ПО оригинальное, от пцм, чета дядя ляо гонитОТВЕТ КИТАЙЦА
черный ключ программного обеспечения так же, как и раньше, все еще есть много ошибок) .....
По ходу маркетинговый ходПО оригинальное, от пцм, чета дядя ляо гонит![]()
Сказали кс не считает. Точнее не правильно считает.А что интересует. Так то робит без проблем.