Спасибо!31 модуль чтение и запись - на отлично. Адаптер сканматик 2 про + кабель с AUX.
Lancer 9
Спасибо!
По работе с 17.5.2 справочки нет у вас случайно?
нету никакого китайского софта. софт оригинальный, ломаный только ключ.надо попробовать! оригинальным софтом и китайским! мож в софте дело по ходу в контрольке что то!
не нужно спрашивать, нужно почитать 2е сообщение данной темы и все вопросы отпадут сами.Хочу переспросить (тут был такой вопрос, но не очень понял ответ), если сейчас 1.20 купить, то 1.95 сам собой "включено" и работает? Или фиг там?
Теперь они есть в этой версии ключа, по крайней мере в моемкто знает эти модули добавлены в 1.95?
, модераторы вам по жопе надаюткто знает эти модули добавлены в 1.95?
N/t/ можно купить ключь для1.95 или 1.99 и пользоваться еще с этим ключом версией 1.2?Софт что с сайта Олега что от китайцев - ИДЕНТИЧНЫЙ.
Ключ 1,95 при запуске версии 1,2 и интернете НЕ умирает. Проверял на своем ключике не однократно.
Модуля 3 в версии 1.2 НЕТ.
Нет. В новых версиях номер отломаного ключа в бане. Пробовал лично. Не работает.N/t/ можно купить ключь для1.95 или 1.99 и пользоваться еще с этим ключом версией 1.2?
А какой ключь можно купить чтобы в придачу еще другую программу получить? К примеру покупаю 1.20 что тогда можно кроме 1.20 открыть этим ключем? или покупаю 1.95, что тогда кроме 1.95 можно открыть? Тут писали что вроде 1.95 если взять то 1.20 тоже откроетсяНет. В новых версиях номер отломаного ключа в бане. Пробовал лично. Не работает.
Зачем вам это? Ниже версии будут работать. Вы покупаете ключ с модулями, а не программу сломанную. Программа оригинальная. В новых версиях например 1.2.1 ни один отлом не работает. Номера ключей в бане.А какой ключь можно купить чтобы в придачу еще другую программу получить? К примеру покупаю 1.20 что тогда можно кроме 1.20 открыть этим ключем? или покупаю 1.95, что тогда кроме 1.95 можно открыть? Тут писали что вроде 1.95 если взять то 1.20 тоже откроется
Я вот и хочу рзобраться. Понять не могу, китайцы говорят что 1.20, 1.95 это разное. У них называется KTM Bench и KTM OBD. Вы говорите что это одна и таже программа только модули разные. правильно? Как сделать так чтобы не покупая 2 ключа можно было пользоваться и теми и другими модулями? Какой ключь у китайцев купить?Зачем вам это? Ниже версии будут работать. Вы покупаете ключ с модулями, а не программу сломанную. Программа оригинальная. В новых версиях например 1.2.1 ни один отлом не работает. Номера ключей в бане.