В смысле, это из хэлпа. А Как надо? У пары спецов спрашивал, оба этот же распин скинули. Блок читается, но до конца не пишется.Ты gpt не туда поставил
В смысле, это из хэлпа. А Как надо? У пары спецов спрашивал, оба этот же распин скинули. Блок читается, но до конца не пишется.Ты gpt не туда поставил
UAZ ME17.9.7 TC1762 GPT1- B1, GPT2 - B31В смысле, это из хэлпа. А Как надо? У пары спецов спрашивал, оба этот же распин скинули. Блок читается, но до конца не пишется.
UAZ ME17.9.7 TC1762 GPT1- B1, GPT2 - B31
Спасибо. Почитал, мне встречалось, что 31,32 работает и на 17.9.7 и на 17.9.71, и "спецы" у же в кавычках, это подтверждали. Правда, судя по вашему посту мне это уже не помогло бы. А если сразу gpt1 в В1, то пишется? Опыта нет, это первый блок на 71 модуле. Надо будет при случае потестить. Ещё раз спасибо.У меня был случай тоже поставил в 31,32 считал но записать не смог. Когда поменял подключение записи нет. Но блок был разобран до меня. 53 модуль поднял спокойно. Почему 71 не смог не знаю ответа. Делал ktm 67-1
Из хелпа то, что я скинул выше ))))))))) Это хелп с сайта ПСМ. Все остальные хелпы - вилами по водеВ смысле, это из хэлпа.
Ну он наверное уже понял что не pcm накосячил. А просто напросто нужно было хелп посмотреть. У меня это случилось так как делал второпях. И забыл что УАЗ делаю. Но все легко поправимо было. Следующий раз думаю ТС научиться хелпы от pcm смотреть.А теперь внимательно смотрим распин и ищем свою ошибку. Особенно с учетом того, что вы сами писали что блок с УАЗа.
Посмотреть вложение 87551
Из хелпа то, что я скинул выше ))))))))) Это хелп с сайта ПСМ. Все остальные хелпы - вилами по воде
ЗЫ А точно ли ПСМ обосрался?
Я и имел ввиду, что я обосрался. 1вое применение. Хотя, какого черта он читался при неправильной подключке. Или gpt для чтения не надо? Спасибо всем ещё раз.А теперь внимательно смотрим распин и ищем свою ошибку. Особенно с учетом того, что вы сами писали что блок с УАЗа.
Посмотреть вложение 87551
Из хелпа то, что я скинул выше ))))))))) Это хелп с сайта ПСМ. Все остальные хелпы - вилами по воде
ЗЫ А точно ли ПСМ обосрался?
Да. Комбилоадером, по розетке. Пришлось модуль за 8к брать. На столе тоже им сразу не получилось сделать. Не знаю почему, я уже на нервах был.)Ты блок записал в конце концов.
Наверное в бенче безопаснее!С какой целью усложняли себе работу? Этот блок прекрасно читается и пишется по ОБД. Тем же самым псм 69 модуль.
Наверное в бенче безопаснее!С какой целью усложняли себе работу? Этот блок прекрасно читается и пишется по ОБД. Тем же самым псм 69 модуль.
Ключевое слово НАВЕРНОЕ. С учетом предыдущих постов автора, я бы на его месте обходил стороной прошивку блоков на столе. Ну или тренировался на ВАЗовских 7,9,7.Наверное
С целью опыта. Плюс еще некоторые "коллеги" пиздят, как дышат. Была инфа, что его сначала надо разблокировать. Потом только 69 модуль. В итоге 69 так и не затестил.С какой целью усложняли себе работу? Этот блок прекрасно читается и пишется по ОБД. Тем же самым псм 69 модуль.
Попахивает профессиональным расизмом.) Я ещё в середине 90х гг. Ломал флеши принтеров и паял прогромматоры для lpt портов во времена win98. Потом правда на долго отошёл от этого. Зацепить блок на столе по правильному мануалу не сможет только дегенарат. Проблема в только в адекватной информации.Ключевое слово НАВЕРНОЕ. С учетом предыдущих постов автора, я бы на его месте обходил стороной прошивку блоков на столе. Ну или тренировался на ВАЗовских 7,9,7.
Да и безопаснее для чего?
А вот за это Спасибо. Обращусь при случае.Вы если не уверены, вы тут спрашивайте, не стесняйтесь
Ну или мне в ТГ пишитеYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Это, поверьте, гораздо проще, чем потом поднимать блок
Он же софтом сканматика пишется. Пцм не нужен даже.Всем добра! Подскажите, КТМ флешер возьмет 71-м модулем блок EDC17CV54 автобус Эталон А0811?