Да ,все верно.Приобрел 42 модуль.Прочитал,записал,за несколько минут по розетке.Вертушки гоняют при чтении и записи.Процессор в блоке определился, как sh7058.может потом когда (будет ПЦМ на руках ) , что то вырисуется , а пока немного не понял -как догадываться какой модуль
нужно покупать для того или иного блока.
наверное (когда созреем , будет наш стартовый модуль )
я так понял для авто в заголовке это - он.
интересно , чисто ради интереса я попробую прочитать кессом .
типо если нет - то и нефиг и прбовать ?Могут быть не выведены.
но без разбора , как я понял .напрямую к блоку,на столе.Это с хелпа pcm.
блин аж стыдно стало ---И может не в тему , но коль так развиваются события
Авто по теме это товарища шефа . У меня джук ,
Может это повод купить пцм .и модуль к ним .
Они идентичны или ....
Хм...странно,почему мой кесс не отдал иденты???Пробывал писать блоки с кан и клайн.Проблем не было!!!КЕСС считал (прилагаю) , при идентификации включались "винты"(поэтому при считывании (около 2х мин.)отключил их)
шить -
пока как я менжуюсь (можно ли заливать кессом ),
так и хозяин (нужно там что либо менять , будет ли толк стоящий затрат).
А вы какую версию ksuit использовали?КЕСС считал (прилагаю) , при идентификации включались "винты"(поэтому при считывании (около 2х мин.)отключил их)
шить -
пока как я менжуюсь (можно ли заливать кессом ),
так и хозяин (нужно там что либо менять , будет ли толк стоящий затрат).
Может человек хочет секаса а как он этого добьётся волнует только его. Можно и pcm завалить блок корявой прошивкой. итог Ложнее быть один Чтоб клиент Был доволен.Вот просто интересно - вы так никогда и не будете "прокачивать" нормальные флешеры, если есть ктаг за три рубля? Без надобности при этом корочя блоки клиентов.
Есть авто - купил модуль, с одной - двух машин отбил - всем хорошо, у вас останется нормальный продукт, у клиента хорошие воспоминания....
интересно , на кане доп оборудования ни какого .Я пробывал ей.Вентиляторы дернулись и кесс выдал ошибку,error while transferring data in reading