спасибо
Дело не в ОБД фишке! Драйвера на устройство не встали, ПО не видит железо!попробуйте через обд фишку подключить питание, серое поле должно стать зеленым
Девайс скорее всего рабочее, здесь вам не станут продавать неисправное оборудование.Low voltage и все серое, видимо не рабочий.
Я продал, с пометкой, что неизвестно , работает ли прибор или нет.Девайс скорее всего рабочее, здесь вам не станут продавать неисправное оборудование.
Какой операционной системой пользуетесь? Нужно Windows заставить принять драйвера.
То есть, вы хотите сказать, что этим прибором вы никогда не работали, правильно,я вас понял?Я продал, с пометкой, что неизвестно , работает ли прибор или нет.
Если у вас с ней ничего не получиться готов выкупить за ту сумму что вы за нее отдалиLow voltage и все серое, видимо не рабочий. Нужно разбираться.
Win7 64, поставил драйвера. В диспетчере отображается нормально.Девайс скорее всего рабочее, здесь вам не станут продавать неисправное оборудование.
Какой операционной системой пользуетесь? Нужно Windows заставить принять драйвера.
Вы русский или нет??? Заголовок темы прочитать религия не позволяет? Первый пост тоже не отображается?То есть, вы хотите сказать, что этим прибором вы никогда не работали, правильно,я вас понял?