Что нового?
Акция 11.11

Galetto v54 неизвестно рабочая или нет

RomanKursk
Активный
Участник

Реакции
265
Продаю galetto v54 нашлась в ящике. Не использовалась.. с множеством проводов. При включении лампочка загорается . Отдам за 500р с вашей пересылкой... Может на запчасти...

Вложения

• IMG_20200502_113459.jpg
    IMG_20200502_113459.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 82
Вы русский или нет??? Заголовок темы прочитать религия не позволяет?
Вы, что имеете в виду задавая такой вопрос? И какое вам дело, до моей национальности и вероисповедания? Повода для хамства, я вам не давал! Я попросил вас, дать подробное пояснение на сколько прибор является работоспособным изделием, что бы понять, в чём может быть причина неисправности данного модуля. И дать человеку возможность самому решить этот вопрос с восстановлением работоспособности.

Вы, что имеете в виду задавая такой вопрос? И какое вам дело, до моей национальности и вероисповедания? Повода для хамства, я вам не давал! Я попросил вас, дать подробное пояснение на сколько прибор является работоспособным изделием, что бы понять, в чём может быть причина неисправности данного модуля. И дать человеку возможность самому решить этот вопрос с восстановлением работоспособности.
Ладно... Я понял... Извините... Читать , Вы , видимо, не утруждаетесь... Поэтому, для Вас напишу мед-лен-но и во второй раз...
Я не знаю, рабочий ли прибор или нет. Я не знаю, полный ли там комплект или нет.
Я им не пользовался никогда.
Он был найден в ящике, при разборе 5 летнего бардака.
Продал, как есть.

@RomanKursk, Извинения, достаточно, а весь свой сарказм, вы можете оставить при себе, это всего лишь ваше мнение. "Поэтому, для Вас напишу мед-лен-но и во второй раз... " Повторю специально для вас, здесь собрались люди, в первую очередь для того, чтоб помогать друг, другу, а не выяснять возможности своих "незаурядных способностей"! Так, что ведите себя подобающе, без излишне эмоциональных всплесков.
Прибор продан, Модераторы закройте пожалуйста тему.

У меня такой же, и не могу почему то подключится к блоку на столе.

Сверху