Смысл в том что сидишь за столом в кресле и делаешь работу или сидишь корячишься в авто бывает засранным и прокуренным хозяином .Или например в моторном надо что то делать и смотреть параметры , смысл в удобстве . Естественно использование клона только для диагностики , что бы поберечь ори .А смысл блютуза?
Диагностика с телефона? Приложение опять же нужно определенной версии...
Если не хочется ноут таскать, то на али самый дешёвый Виндоус планшет будет за глаза.
Хотя может это спортивный интерес?...
не переживайте, все будет работать. пока то точно будет. дальше разрабы могуд засад налепить. прибор то классный создали...Китайматик на 2.21.21 версии работает с кан клип и другими диллерками?
Спасибо, понял! ?SM2PRO пока работает на последней версии официального софта 2.21.21, может и на следующих будет пока не залочат, все остальные на 2.21.2 beta31, поэтому выбор очевиден
у меня две жестянки серебристые, работаю второй год норм) поставил электролиты по емкости больше и тантал, в остальном, остается перепрошить с 5 по 7 серийник и обновиться по .21Подскажите, я правильно понимаю, что разница китайматиков серийном номере 7... - новый и 5... - старый отлом, а формат корпуса (пластик под СМ2Pro, серебристая или черная металл. коробочка) - дело вкуса? А, металл корпусе еще разъем питания присутствует и цвет плат разный черный, фиолетовый, зеленый, как и ключей.
Хочу купить для диагностики и программирования, но чет никак не пойму, с практической точки зрения какой удобнее, надежнее, лучше?
Я бы сказал идентичны, есть две версии плат в черном корпусе, где нужно заменить электролитические конденсаторы на более емкие и добавить танталовый конденсатор и все, на этом модернизация закончена, платы как в зеркале будут, либо есть плата подороже там все уже впаяно и заменено, но ценник на 4к дороже, смысла я не вижу 2 кондея электролит в алюмин корпусе 35в 470мкф и тантал 106с 16в 10мкф цена этих деталей 150руб)"поставил электролиты по емкости больше и тантал" это для всех исполнений актуально? Можно ссылку на доработку?
тантал для всех недорогих плат, элетролитические можно не менять"поставил электролиты по емкости больше и тантал" это для всех исполнений актуально? Можно ссылку на доработку?
Ясно, благодарю за подробный ответ ?
они сдуваются вместе с ней, такой форм-фактор@maxidrom43
Подскажите, 2 кондёра стоЯт на пластиковой "основе". При перепайке кондёров она не мешает?