Что нового?

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

Вот интересна инфа где может стоять LMX9838SB , может в смартфонах или компах ?

учитывая ее стоимость и сомнительность в успехе данной операции, стоит ли оно того?

А смысл блютуза?
Диагностика с телефона? Приложение опять же нужно определенной версии...
Если не хочется ноут таскать, то на али самый дешёвый Виндоус планшет будет за глаза.
Хотя может это спортивный интерес?...

он по кабелю и на андроид работает..

А смысл блютуза?
Диагностика с телефона? Приложение опять же нужно определенной версии...
Если не хочется ноут таскать, то на али самый дешёвый Виндоус планшет будет за глаза.
Хотя может это спортивный интерес?...
Смысл в том что сидишь за столом в кресле и делаешь работу или сидишь корячишься в авто бывает засранным и прокуренным хозяином .Или например в моторном надо что то делать и смотреть параметры , смысл в удобстве . Естественно использование клона только для диагностики , что бы поберечь ори .

первый отлом китайматика с 67в1 уже 95 баксов. 14 сентября 130 был ???
второй отлом, без ключа, 65 уже (y)
чета они избавляются от старья похоже. может скоро появится китайматик 3 pro max mega prog full

Китайматик на 2.21.21 версии работает с кан клип и другими диллерками?

Китайматик на 2.21.21 версии работает с кан клип и другими диллерками?
не переживайте, все будет работать. пока то точно будет. дальше разрабы могуд засад налепить. прибор то классный создали...

помню как Сканматик надавал под дупу проплаченному ДК5 по даймлеру. да и по edc7, в тестах, ДК5 хотел покушать. Сканматик оставался все всемя голодный и честный. а люди создавшие такой тестер могут и парафин пустить...

так что если хотите обновиться, если оно нужно конечно, 2.21.21 в архив и китайматик в заказ!

Подскажите, я правильно понимаю, что разница китайматиков серийном номере 7... - новый и 5... - старый отлом, а формат корпуса (пластик под СМ2Pro, серебристая или черная металл. коробочка) - дело вкуса? А, металл корпусе еще разъем питания присутствует и цвет плат разный черный, фиолетовый, зеленый, как и ключей.
Хочу купить для диагностики и программирования, но чет никак не пойму, с практической точки зрения какой удобнее, надежнее, лучше?

Вложения

• 2022-M2-SM2-PRO-J2534-FM-2-21-21-VCI-Flash-Bench-67in1-ECU.jpg
    2022-M2-SM2-PRO-J2534-FM-2-21-21-VCI-Flash-Bench-67in1-ECU.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 18
  • 2022 PCM основная поддержка 67 моделей, аналогичных моделям pcmтюнера, ECU программатора 67 в ...jpg
    2022 PCM основная поддержка 67 моделей, аналогичных моделям pcmтюнера, ECU программатора 67 в ...jpg
    83.2 KB · Просмотры: 17
  • ECU Программатор с поддержкой 72 в 1 ECU Настольный инструмент 67 в 1 оригинальный чип pcmflas...jpg
    ECU Программатор с поддержкой 72 в 1 ECU Настольный инструмент 67 в 1 оригинальный чип pcmflas...jpg
    212.1 KB · Просмотры: 17
  • Инженерный уровень KTM FLASH 67 в 1 верстак V1.20 PCM 67 в 1 ECU.jpg
    Инженерный уровень KTM FLASH 67 в 1 верстак V1.20 PCM 67 в 1 ECU.jpg
    200.4 KB · Просмотры: 17
SM2PRO пока работает на последней версии официального софта 2.21.21, может и на следующих будет пока не залочат, все остальные на 2.21.2 beta31, поэтому выбор очевиден

SM2PRO пока работает на последней версии официального софта 2.21.21, может и на следующих будет пока не залочат, все остальные на 2.21.2 beta31, поэтому выбор очевиден
Спасибо, понял! ?(y)

Подскажите, я правильно понимаю, что разница китайматиков серийном номере 7... - новый и 5... - старый отлом, а формат корпуса (пластик под СМ2Pro, серебристая или черная металл. коробочка) - дело вкуса? А, металл корпусе еще разъем питания присутствует и цвет плат разный черный, фиолетовый, зеленый, как и ключей.
Хочу купить для диагностики и программирования, но чет никак не пойму, с практической точки зрения какой удобнее, надежнее, лучше?
у меня две жестянки серебристые, работаю второй год норм) поставил электролиты по емкости больше и тантал, в остальном, остается перепрошить с 5 по 7 серийник и обновиться по .21

"поставил электролиты по емкости больше и тантал" это для всех исполнений актуально? Можно ссылку на доработку?

"поставил электролиты по емкости больше и тантал" это для всех исполнений актуально? Можно ссылку на доработку?
Я бы сказал идентичны, есть две версии плат в черном корпусе, где нужно заменить электролитические конденсаторы на более емкие и добавить танталовый конденсатор и все, на этом модернизация закончена, платы как в зеркале будут, либо есть плата подороже там все уже впаяно и заменено, но ценник на 4к дороже, смысла я не вижу 2 кондея электролит в алюмин корпусе 35в 470мкф и тантал 106с 16в 10мкф цена этих деталей 150руб)

тантал для всех недорогих плат, элетролитические можно не менять

@maxidrom43
Подскажите, 2 кондёра стоЯт на пластиковой "основе". При перепайке кондёров она не мешает?

Кондёры полимерные получается?

Сверху