Это обычные электролиты SMD... основания для опоры их на платуКондёры полимерные получается?
Это обычные электролиты SMD... основания для опоры их на платуКондёры полимерные получается?
все прямоугольные китайматики абыкак стоять кондеры. как на четвертом фото не будет разьема на плате. будет в черном железном или пластиковом корпусе.Подскажите, я правильно понимаю, что разница китайматиков серийном номере 7... - новый и 5... - старый отлом, а формат корпуса (пластик под СМ2Pro, серебристая или черная металл. коробочка) - дело вкуса? А, металл корпусе еще разъем питания присутствует и цвет плат разный черный, фиолетовый, зеленый, как и ключей.
Хочу купить для диагностики и программирования, но чет никак не пойму, с практической точки зрения какой удобнее, надежнее, лучше?
Поддерживаю , что даст запайка конденсатора , пока работает и так без запайки ?подскажите для чего менять тантал и кондеры. Что это дает.
Скорость увеличивается в два разаПоддерживаю , что даст запайка конденсатора , пока работает и так без запайки ?
будет спокойней на душе, типа доработал )))Поддерживаю , что даст запайка конденсатора , пока работает и так без запайки ?
Версия сканматика 2.21.20. с клипом 218, хорошо работает?Ну у меня запускается не на самой актуальной версии битбокс и все хорошо версия сканматика 2.21.20. Не ставлю новую потому, что так и не нашел версию клипа 219 вот пока и не ставлю новую.
а 8400 - это примерно 130 баксов. но это с 2.21.21Заказывал на распродажу 11/11, без донгла. Обошелся 8400 руб.
донгл аквариум?Донгл брал в апреле за 19000 руб