Что нового?

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

Подскажите, я правильно понимаю, что разница китайматиков серийном номере 7... - новый и 5... - старый отлом, а формат корпуса (пластик под СМ2Pro, серебристая или черная металл. коробочка) - дело вкуса? А, металл корпусе еще разъем питания присутствует и цвет плат разный черный, фиолетовый, зеленый, как и ключей.
Хочу купить для диагностики и программирования, но чет никак не пойму, с практической точки зрения какой удобнее, надежнее, лучше?
все прямоугольные китайматики абыкак стоять кондеры. как на четвертом фото не будет разьема на плате. будет в черном железном или пластиковом корпусе.
как на третьем фото недавно чел выкладывал фото, там уже нету места под тантал, но прошивка новая. на втором фото похоже будет как на третьем.
короче нужно брать как на первом. там будет новая прошивка, но может не быть тантала - просто впаять. два электролита будут нужной емкости и на своих местах.
еще пока не блокируется прошивка на 7, на 5 дохнет сам бывает. ну и казница между ними годика три.

как-то так

А цвет платы как-то связан с качеством компонентов? Черная, фиолетовая, "самая последняя" зеленая, как пишут некоторые продавцы, или в пластиковом корпусе все СМ2Pro одинаковы? Буду брать в пластике, осталось не промахнуться))

Ну у меня запускается не на самой актуальной версии битбокс и все хорошо версия сканматика 2.21.20. Не ставлю новую потому, что так и не нашел версию клипа 219 вот пока и не ставлю новую.
Версия сканматика 2.21.20. с клипом 218, хорошо работает?

Имею в арсенале оригинальный Сканматик 2 Pro, но решил купить еще и китайскую версию на оригинальных комплектующих. Дешевую версию брать не стал, себе дороже может выйти. Работает так же как и оригинал. Шил в бенче на столе PCMflash'ом - MEVD17.2.6, MEVD17.2.H, ME17.9.7, Combiloader'ом - MSD81, MSD85.3, MSV90, SIM271DE 2.0 и много других. Так же прошил несколько авто по OBD - Toyota LC200, Camry v55, Hyundai iX35. Работает так же как и оригинал.
0.jpg1-.jpg2-.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

• Лайк
Реакции: RAVe
Какая версия софта сканматика? Спасибо за качественные фото, сравню со своим, когда прийдёт.

@x_X_x, Заказывал на распродажу 11/11, без донгла. Обошелся 8400 руб.

Заказывал на распродажу 11/11, без донгла. Обошелся 8400 руб.
а 8400 - это примерно 130 баксов. но это с 2.21.21
есть просто за теже деньги но с донглом, без описания версии. там скорее всего будет 2.21.20. ну и плата зеленая.
че-та проясняется уже
Донгл брал в апреле за 19000 руб
донгл аквариум?

@MobilMaster, тоже был этот лот в избранном, но я подумал, что красиво преподнесли тот же прибор, что и у всех, только приклеили 60$. Поэтому взял у другого продавца, за 124$ с ключём зеленым. Придет, разберу, сравню.

Сверху