Есть программатор который нужно купить и файл который он вышлеткаким образом то???
Есть программатор который нужно купить и файл который он вышлеткаким образом то???
Детали на фиолетовом все как на оригинале, светодиод горит правильно(нормально зеленым), бенч кабель тоже правильный есть постоянные + и тд, дешевка не читает SIM2K-243 chevr Spark, может чисто мой случай.тут как - лично для меня, по фото, какой-то особой разницы незаметно. а в теме есть фото наверно всех китайматиков. есть фото где ориматик 2про и новый отлом вместе. они оба зеленые, ну маска чуть темнее в каком-то, еще маркировка отличается на предах.
не, можен оно просто по фото не заметно. думаю человер разьяснит
кстати, а в новом отломе светодиод двухцветный, кто-нибудь обращал внимание?
Смысл ему (китайцу) делиться прошивкой STM32, он лучше сделает лот, где будет продаваться китайматик с описанием "супер пупер мега фулл чип, только у нас, работает с новой версией сканматика" и стоимость +100$, по отношению к "старым" версиям.Есть программатор который нужно купить и файл который он вышлет
Спросите у китайца, я спрашивал он мне обьяснил, ничего космического в этом нетСмысл ему (китайцу) делиться прошивкой STM32, он лучше сделает лот, где будет продаваться китайматик с описанием "супер пупер мега фулл чип, только у нас, работает с новой версией сканматика" и стоимость +100$, по отношению к "старым" версиям.
Смысл ему (китайцу) делиться прошивкой STM32, он лучше сделает лот, где будет продаваться китайматик с описанием "супер пупер мега фулл чип, только у нас, работает с новой версией сканматика" и стоимость +100$, по отношению к "старым" версиям.
Смысл не смысл, а вот пойми их. У этого продавана есть адаптеры и обновлялка.Смысл ему (китайцу) делиться прошивкой STM32, он лучше сделает лот, где будет продаваться китайматик с описанием "супер пупер мега фулл чип, только у нас, работает с новой версией сканматика" и стоимость +100$, по отношению к "старым" версиям.
Давно искал этот лот, видел только скриншоты, спасибо.Вот тут Кит даёт разъяснение, какой сможет обновить, а какой нет.
Воощпе хз.?Давно искал этот лот, видел только скриншоты, спасибо.
Покупал один из самых дешёвых, по картинкам и "цветным отличиям" должен быть как дорогой full chip (ещё не получил). Но вот прикол, сейчас зашёл посмотреть сравнить, что я купил, какого цвета кабель и буквы, так продавец на той же акции продаёт в добавок к тому что был ещё один вариант и по фото это плохой вариант, цена одинаковая.
Ну так я ж писал, восстановит удалённо за 50$, прошивку высылать не будет.Смысл не смысл, а вот пойми их. У этого продавана есть адаптеры и обновлялка.
Покупаешь программатор и даешь доступ по удаленке.каким образом то???