Что нового?

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

Первый по внешнему виду потребует доработок, второй по той фотке, что есть, точно дорабатывать, там LM317 и не LPxxx установлена, но бенч кабель длинный, третий по фоткам покупателей тот же прибор, цвет текстолита другой.
Как по мне брать самый дешёвый, потому что доработок там на 10$. Моя ссылка где-то выше, может повезет и не надо допиливать
Про эту ссылку говоришь?
Смотри, что есть на AliExpress! Программатор ЭБУ SM2 Pro J2534 VCI, устройство для чтения и записи, скамья/флэш/OBD SCANMATIK, 67 в 1, не нужно разбирать за 4 505,28 руб. - уже со скидкой 38%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Драйвера на китайматик? Вот это прикол, если найдете, то выложите здесь, а то все без драйверов работают, фиаско

Драйвера на китайматик? Вот это прикол, если найдете, то выложите здесь, а то все без драйверов работают, фиаско
кто все то??? любое usb устройство работает через драйвер, и софт Сканматик их устанавливает!!!

Пост 670, 678, 679 читаем и анализируем информацию, там всё просто и понятно
ща проанализируем широко распиаренный пост 678

на плохом стоит LM317, на хорошем LM317L (а вот здесь прикол, по даташиту LM317 лучше, чем L)
ни на плохом, ни в хорошем клоне НЕТ LM317!!! LM317 держит больше ток и имеет другие разверы! а LM317L и та вторая IC (а какая там на самом деле маркировка узнаем из следующих постов :cool:) имеют аналогичные параметры, только разные производители. китаец указал на нее по другой причине

А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРИКОЛ ?
Китайцы не дурочки, нафиг им st-link, они через J-Link WebUSB все сделают и прошивку не перехватишь.
чтобы плести о перехвате прошивки и программаторах, нужно научится считывать правильно названия IC, тем белее что тут не 15 символов!
вот это фиаско так фиаско... :ROFLMAO:

кто все то??? любое usb устройство работает через драйвер...
"софт Сканматик их устанавливает"
Так про это и пишу, что отдельно их нет?
Фиаско? Фиаско.
"ща проанализируем широко распиаренный пост 678"
А кто его пиарил? Ну только если ты.
Фиаско? Фиаско.
"ни на плохом, ни в хорошем клоне НЕТ LM317!!!"
Screenshot_2022-12-11-16-24-38-197_com.miui.gallery.jpg

Приблизил для слепых
Фиаско? Фиаско.

"чтобы плести о перехвате прошивки и программаторах, нужно научится считывать правильно названия IC, тем белее что тут не 15 символов!
вот это фиаско так фиаско... "
Ты втираешь мне какую-то дичь)))
Фиаско? Фиаско.
Столько писал и везде обосрался.

Единственное к чему мог приколупаться, так это то, что LM317 нет в корпусе SOP8, по крайней мере я не нашёл или плохо искал, обратил внимание на это после того как написал пост и заострять внимание на этом не стал, не было времени разбираться.

@x_X_x, ты похоже один из тех гаражных ломастеров, который залупил мне 250$ за прошивку моего EDC17C74, я как программист решил вникнуть в вопрос и купил отлом за 120$, и прошивку нашёл за 40$. В итоге железо окупится за одну свою же машину. Удачи Напалеон.

Всем откликнувшимся на мой вопрос, Спасибо! Буду заказывать по ссылке @RAVe. Теперь думаю за ключ. Зеленый или прозрачный?

Наверное прозрачный надо, новее, скорее всего устранены косяки. Хотя про свой черный плохого нечего не могу сказать

Всем откликнувшимся на мой вопрос, Спасибо! Буду заказывать по ссылке @RAVe. Теперь думаю за ключ. Зеленый или прозрачный?
Вместе с прозрачным продается китайматик второсортный, с зелёным ключом типа нормальный д.б. по внешнему виду.
По зеленому вообще нет инфы и фото разобранного, я купил фулл с зелёным ключом

Вместе с прозрачным продается китайматик второсортный, с зелёным ключом типа нормальный д.б. по внешнему виду.
вот внутряк зелёного, я его выстирал с рубахой. разобрал, высушил, сфоткал. работает.

Вложения

• IMG_20221117_223001.jpg
    IMG_20221117_223001.jpg
    3.4 MB · Просмотры: 59
Заказал зелёный

вот внутряк зелёного, я его выстирал с рубахой. разобрал, высушил, сфоткал. работает.
Я видел да, фотки выше. С черным бы сравнить. Но думаю что все нормально должно быть с ними

Я видел да, фотки выше. С черным бы сравнить. Но думаю что все нормально должно быть с ними
Да смысл у обоих один и тот же, тупо токен с прописанным кодом внутри, все

@x_X_x, ты похоже один из тех гаражных ломастеров, который залупил мне 250$ за прошивку моего EDC17C74, я как программист решил вникнуть в вопрос и купил отлом за 120$, и прошивку нашёл за 40$. В итоге железо окупится за одну свою же машину. Удачи Напалеон.
слышь Вася, у тебя есть вообще сканматик или китайматик? ты дастал тут срать. по сообщениям видно что ты не имеешь ничего, но всем че та паришь

а ты реально код знаешь или??? пару таких было брехунов

x_X_x, RAVe, Парни я вам сейчас влеплю обоим по минусам, что бы были по сдержаннее. Наш форум не полигон срачи. Предупреждение пока вам обоим.

Сначала спросил у продавца, потом заказал, сейчас он ответил. Завереят фиолетовую плату, версия 2.21.21, чёт смущает затерторсть чипов. Но посмотрим что придет

Вложения

• Screenshot_2022-12-12-22-15-08-381_ru.aliexpress.buyer.jpg
    Screenshot_2022-12-12-22-15-08-381_ru.aliexpress.buyer.jpg
    503.5 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_2022-12-12-22-17-12-593_ru.aliexpress.buyer.jpg
    Screenshot_2022-12-12-22-17-12-593_ru.aliexpress.buyer.jpg
    757.9 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2022-12-12-22-17-39-471_ru.aliexpress.buyer.jpg
    Screenshot_2022-12-12-22-17-39-471_ru.aliexpress.buyer.jpg
    671.5 KB · Просмотры: 53
Сначала спросил у продавца, потом заказал, сейчас он ответил. Завереят фиолетовую плату, версия 2.21.21, чёт смущает затерторсть чипов. Но посмотрим что придет
Опасаются что кто то клонирует клона.:)

Сверху