У меня такой, им все делаю и донгл тоже трикоры подымаюСначала спросил у продавца, потом заказал, сейчас он ответил. Завереят фиолетовую плату, версия 2.21.21, чёт смущает затерторсть чипов. Но посмотрим что придеУ меня такой
У меня такой, им все делаю и донгл тоже трикоры подымаюСначала спросил у продавца, потом заказал, сейчас он ответил. Завереят фиолетовую плату, версия 2.21.21, чёт смущает затерторсть чипов. Но посмотрим что придеУ меня такой
Оригинал работает, думаю и этот будет.Прошу не казнить)))) а кто нибудь пробовал через OTG подключить к телефону?
работает 100%Прошу не казнить)))) а кто нибудь пробовал через OTG подключить к телефону?
А мне про отг, даже в голову не пришло,Ё!?работает 100%
Отпишитесь кто попробовал-а то вчера только заказал,знать уже хочется))))А мне про отг, даже в голову не пришло,Ё!?
работаетПрошу не казнить)))) а кто нибудь пробовал через OTG подключить к телефработает
да, но это массытам площадка под пайку вроде не такая.
А чо, а вдруг.еще заказал
там другой модуль стоит, вот этот, , не могу его найти в продаже, видать лепят их под заказ партиями, заказал на этом же чипе, но как подвязать его хзеще заказал
Да понятно, что работает нормально. Качество плат говорят разное. Хотя я все равно все китайские вещи пропаиваю, для своего успокоенияУ меня такой, им все делаю и донгл тоже трикоры подымаю
Там уже зашито что-то. Нужно новый паять и смотреть, ради эксперимента.Сняли с sm2pro ори(дохлый) и поставили на китайматик все работает
А что это за модуль?Сняли с sm2pro ори(дохлый) и поставили на китайматик все работает