Что нового?

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

Вложения

• Screenshot_2022-12-18-17-48-02-257_ru.aliexpress.buyer.jpg
    Screenshot_2022-12-18-17-48-02-257_ru.aliexpress.buyer.jpg
    358.8 KB · Просмотры: 18

Вложения

• Screenshot_2022-12-18-18-02-23-995_ru.aliexpress.buyer.jpg
    Screenshot_2022-12-18-18-02-23-995_ru.aliexpress.buyer.jpg
    515.3 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_2022-12-18-18-01-56-253_ru.aliexpress.buyer.jpg
    Screenshot_2022-12-18-18-01-56-253_ru.aliexpress.buyer.jpg
    564.4 KB · Просмотры: 18
Называется найди отличия, одна и та же контора, разные лоты, а что пришлют лоторея
блин я нуб в доработках да и вообще((((( обещал чуть ли не оригинал он,сразу попросил почту чтоб скинуть софт,буквально сразу скинул,задал ему вопрос про APK для дроида через OTG,пока молчит-видимо ночь у них...

А, ну тогда спор с китом за Вами))

Продавец продает два набора, которые отличаются по фото внешним видом и комплектацией. Я заказываю одно, присылает другое.
Читать надо не только последние посты и мысли свои продвигать, а с того момента который имеет основной смысл.
Набор 1 full set и набор 2 new full set, разница есть? А внутри ещё больше разница.

Вложения

• Screenshot_2022-12-17-14-26-18-011_ru.aliexpress.buyer.jpg
    Screenshot_2022-12-17-14-26-18-011_ru.aliexpress.buyer.jpg
    426.3 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_2022-12-17-14-26-10-758_ru.aliexpress.buyer.jpg
    Screenshot_2022-12-17-14-26-10-758_ru.aliexpress.buyer.jpg
    350.9 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование модератором:
Все кроме ключа прислал с new full set, а ключ зелёный, собрал всё худшее и отправил

Если бы просто перепутал наборы, тогда можно спрыгнуть, что мол ошибся, с кем не бывает, а тут явно умысел выслать то, чего больше на складе и чего меньше берут

дело в том что спорить с тобой никто не будет, просто ответят, не нравится товар отправляйте обратно, мы вам вернем деньки, всё.

МЛЯ! Я у него заказал, в сообщениях фиолетовую плату скидывал, которую я выше прикладывал
Так если пришлет набор full set, а не new full set, то будет всё ок, фиолетовая и с нужными кондерами

Обдумывая возврат параши который прислал рисовый, посмотрел что сейчас предлагают.
Нашел один вариант недорогой и фотки есть в описании, как любит Vasyan, и вроде по картинкам всё ок

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

И кстати кто-то спрашивал про наклейку с версией, как я и отвечал её нет. А почему её нет, потому что она на стыке корпуса и когда разбираешь, то её срываешь. Походу китаец мне чей-то возврат и отправил.

И кстати кто-то спрашивал про наклейку с версией, как я и отвечал её нет. А почему её нет, потому что она на стыке корпуса и когда разбираешь, то её срываешь. Походу китаец мне чей-то возврат и отправил.
Если прибор нормальный, при подключении к не той версии проги просто не определяется и с прибором ничего не происходит. У моего продавана об этом было заявлено и когда его получил первым делом под камеру я все проги по перепробовал.

Обдумывая возврат параши который прислал рисовый, посмотрел что сейчас предлагают.
Нашел один вариант недорогой и фотки есть в описании, как любит Vasyan, и вроде по картинкам всё ок

Видел этот вариант, НО он без ключа

Точно, не обратил внимания.

Сверху