Нет наклейки вообще, с 2.21.21 проверял, запускал в смысле, к блоку не подключал@RAVe, а на приборе на наклейке какая версия написана?
Нет наклейки вообще, с 2.21.21 проверял, запускал в смысле, к блоку не подключал@RAVe, а на приборе на наклейке какая версия написана?
можно ссылку на продавца??? чет я уже очкую что мне придет до 1 января((((
Называется найди отличия, одна и та же контора, разные лоты, а что пришлют лотореяу этого заказал
блин я нуб в доработках да и вообще((((( обещал чуть ли не оригинал он,сразу попросил почту чтоб скинуть софт,буквально сразу скинул,задал ему вопрос про APK для дроида через OTG,пока молчит-видимо ночь у них...Называется найди отличия, одна и та же контора, разные лоты, а что пришлют лоторея
А где в описании товара указано какая плата и какие конденсаторы должны быть?
По внешним признакамА где в описании товара указано какая плата и какие конденсаторы должны быть?
МЛЯ! Я у него заказал, в сообщениях фиолетовую плату скидывал, которую я выше прикладывал
МЛЯ! Я у него заказал, в сообщениях фиолетовую плату скидывал, которую я выше прикладывал
Так если пришлет набор full set, а не new full set, то будет всё ок, фиолетовая и с нужными кондерамиМЛЯ! Я у него заказал, в сообщениях фиолетовую плату скидывал, которую я выше прикладывал
Я Full set брал, новый не решилсяТак если пришлет набор full set, а не new full set, то будет всё ок, фиолетовая и с нужными кондерами
Если прибор нормальный, при подключении к не той версии проги просто не определяется и с прибором ничего не происходит. У моего продавана об этом было заявлено и когда его получил первым делом под камеру я все проги по перепробовал.И кстати кто-то спрашивал про наклейку с версией, как я и отвечал её нет. А почему её нет, потому что она на стыке корпуса и когда разбираешь, то её срываешь. Походу китаец мне чей-то возврат и отправил.
Видел этот вариант, НО он без ключаОбдумывая возврат параши который прислал рисовый, посмотрел что сейчас предлагают.
Нашел один вариант недорогой и фотки есть в описании, как любит Vasyan, и вроде по картинкам всё ок