Что нового?

Сканматик из комплекта к KTM BENCH

китайматик очень даже не плохо сделан! правда существует 3 варианта
на самый лучший поставлен ори проц и продолжает работу! так как на ори была сильно повреждена плата а стоимость ремонта я даже говорить не хочу
....... нет там запчастей на такие деньги... самое дорогое это проц и модуль блютузу и все!

я имею ввиду саму плату а по поводу бэнча и тд я использую только оригинальные флешеры

китайматик очень даже не плохо сделан! правда существует 3 варианта
на самый лучший поставлен ори проц и продолжает работу! так как на ори была сильно повреждена плата а стоимость ремонта я даже говорить не хочу
....... нет там запчастей на такие деньги... самое дорогое это проц и модуль блютузу и все!
Там вроде что там, что там стоит STM 32

ну так попробуйте читануть и узнаете

Получил свой китайматик, открыл коробку и ох..ел, ускоглазый прислал не то, что я заказывал, открыл спор...
Вскрытие показало, что пришёл худший вариант.
Какая маркировка у отсутствующего тантала, подскажите?

Вложения

• IMG_20221218_124358.jpg
    IMG_20221218_124358.jpg
    5.3 MB · Просмотры: 91
  • IMG_20221218_124325.jpg
    IMG_20221218_124325.jpg
    4.6 MB · Просмотры: 88
  • IMG_20221218_124315.jpg
    IMG_20221218_124315.jpg
    5.4 MB · Просмотры: 89
  • IMG_20221218_124307.jpg
    IMG_20221218_124307.jpg
    4.9 MB · Просмотры: 85
  • IMG_20221218_124252.jpg
    IMG_20221218_124252.jpg
    5.4 MB · Просмотры: 78
  • IMG_20221218_124226.jpg
    IMG_20221218_124226.jpg
    5.2 MB · Просмотры: 75
  • IMG_20221218_124159.jpg
    IMG_20221218_124159.jpg
    5.4 MB · Просмотры: 84
В этой теме страниц несколько назад есть все по кондеры и маркировки.

У меня точь такой же, брал за 5 тыс в ноябре, работает хорошо по диагностике, ничего не допиливал пока.

Получил свой китайматик, открыл коробку и ох..ел, ускоглазый прислал не то, что я заказывал, открыл спор...
c106 16 вольт 10мкф

• Лайк
Реакции: RAVe

Я бы не назвал этот худшим вариантом. Обратите внимание на маркировку резисторов к примеру. У меня на такой же зелёной плате все резисторы соответствуют номиналу как в оригинальном адаптере, и больше того - они с допуском/погрешностью в 1% в отличие от 5% оригинала или на фиолетовой плате который. Ну а допаять тантал из заменить 2 конденсатора - дело 10 минут и 100 рублей

...Ну а допаять тантал из заменить 2 конденсатора - дело 10 минут и 100 рублей
Так то оно так, но в моём колхозе ещё надо поискать и можно не найти, а если найти то за 500, проще с Алика заказать и месяц ждать. Кроме этих деталей, кабель бенч короткий вообще, кабель обд со стороны "lpt" хлюпик.
А эти рисовые переходник на евророзетку никому не ложат или только мне? Или вообще лучше отказаться от этого БП и подыскать получше, уж слишком он легкий?
Просто обидно, что продован торгует двумя видами приборов и выслал, абы выслать, надо его хоть на 20$ наказать за пиз..абольство, пусть пару приборов теперь в ноль продаёт.

А в PCM Flash он должен видиться как SM2 или SM2Pro?

Может ещё и LM ку нормальную брендовую поставить, питание всё таки

Так то оно так, но в моём колхозе ещё надо поискать и можно не найти, а если найти то за 500, проще с Алика заказать и месяц ждать. Кроме этих деталей, кабель бенч короткий вообще, кабель обд со стороны "lpt" хлюпик.
А эти рисовые переходник на евророзетку никому не ложат или только мне? Или вообще лучше отказаться от этого БП и подыскать получше, уж слишком он легкий?
Просто обидно, что продован торгует двумя видами приборов и выслал, абы выслать, надо его хоть на 20$ наказать за пиз..абольство, пусть пару приборов теперь в ноль продаёт.

Если на картинке у этого продавана на алике плата не зелёная, то открывать спор и указать, что товар не соответствует (как-то так этот пункт там называется) и 100% к возврату денег без возврата товара. Я так неоднократно выигрывал спор по другим приборам. Главное все фото приложить, подробные.
Я кондёры с алика заказал. Прибор и так работает, но для успокоения души допилю)
Переходника на евровилку у меня в комплекте тоже небыло.

Может ещё и LM ку нормальную брендовую поставить, питание всё таки

Почитайте даташиты на оба варианта этих LM327. Возможно окажется, что та, которая у Вас в приборе даже лучше (про резисторы чуть выше описал ситуацию как пример)

@RAVe, а на приборе на наклейке какая версия написана?

Почитайте даташиты на оба варианта этих LM327. Возможно окажется, что та, которая у Вас в приборе даже лучше (про резисторы чуть выше описал ситуацию как пример)
Я не хочу менять LM317 на LM317L, есть мысли поставить LM317 фирмовую, а не нойнейм

можно ссылку на продавца??? чет я уже очкую что мне придет до 1 января((((

Сверху