И что? Вы читаете тему или так через пост, дело не в ст линк, а где взять прошивку?Обычный ст линк на алике стоит 2$, и им можно шить китайматик.
Китайцы хитрож...е
И что? Вы читаете тему или так через пост, дело не в ст линк, а где взять прошивку?Обычный ст линк на алике стоит 2$, и им можно шить китайматик.
Китайцы хитрож...е
Заказал у синица сканмат версии 2.21.21. Ещё не дошёл, но в его магазине появилась уже версия 2.21.22 написал ему вопрос по поводу обновления моего заказанного. Вот ответ, что нужно у него купить и по удалённому подключению он может обновить. Насколько правда х.з.каким образом то???
узнать бы, сколько будет каждое обновление! да и не все китайцы жулики, но таких малоЗаказал у синица сканмат версии 2.21.21. Ещё не дошёл, но в его магазине появилась уже версия 2.21.22 написал ему вопрос по поводу обновления моего заказанного. Вот ответ, что нужно у него купить и по удалённому подключению он может обновить. Насколько правда х.з.
там кстати может быть не в хитрож..пости дело, может эта шняга криптует от перехвата. с чего бы этой кучке китайских деталей с проводами и куску термоусадки целых писят баксов стоитьОбычный ст линк на алике стоит 2$, и им можно шить китайматик.
Китайцы хитрож...е
В его ответе цена выше во вложенном мной файле. Как я его понял цена не только за девайс им предложенный, но и включена цена файла прошивки v2.21.22. Естественно,что сам файл китаец не даст, только подключаться к нему удаленноузнать бы, сколько будет каждое обновление! да и не все китайцы жулики, но таких мало
короче это может быть одно обновление походу. опять нас греют на бабки)))В его ответе цена выше во вложенном мной файле. Как я его понял цена не только за девайс им предложенный, но и включена цена файла прошивки v2.21.22. Естественно,что сам файл китаец не даст, только подключаться к нему удаленно
Я в свой сразу добавил тантал и кондеры поставил 160v220мкф, работает как калашИзучив все имеющиеся фотографии и по мнению одного из китайского продавца, можно подытожить различия между качественными и некачественными клонами.
На плохом клоне первая сторона:
нет танталового конденсатора
катушка LC меньшего размера
два кондера меньшей емкости и напруги
Вторая сторона:
на плохом стоит LM317, на хорошем LM317L (а вот здесь прикол, по даташиту LM317 лучше, чем L)
на хорошем контроллер CAN шины VP233, на плохом не разобрать маркировки, ни на одной фото, но очень похож на такой, какой ставили в версию с железной коробкой, где питание подавалось около разъема USB.
киты не устройство продают за эти деньги, а возможность перевести адаптер для работы с новым п.о. устройство это видимо вообще в придачу идёт. ну мне так кажется.в компе определился как jlink
Третий на зеленой плате, остальные лучше спросить у продавана, думаю если дружишь с паяльником не будет проблем допаять тантал и заменить два кондераРебят помогите выбрать. Запутался уже. Какой лучше взять? С фиолетовой почтой или зелёной? Черный свой продал.
- этот вроде на фиолетовой, но что-то дёшево.
Смотри, что есть на AliExpress! 2022 Новый M2 SM2 PRO J2534 FM 2.21.21 VCI Flash Bench 67in1 ECU программист PCMTuner чтение записи ECU SM2 PRO автомобильный Diagnsotic сканер за 10 979,01 руб. - уже со скидкой 21%
Смотри, что есть на AliExpress! Программатор ECU SM2 PRO J2534 VCI PCM, скамейка для чтения и записи с ECU 67 в 1 V1.20 EEPROM, обновленная версия OBD, аппаратное обеспечение SM2 за 4 768,46 руб. - уже со скидкой 25%
У кого взять?
у первого на фото похоже маркировки спилены. это вообще засада, че они туда могли налепить. а так я бы брал самый дешевый в корпусе орига, там место позволяет допаять как положено. но это, опять же таки, чисто мое мнение...У кого взять?