У меня такой, им все делаю и донгл тоже трикоры подымаюСначала спросил у продавца, потом заказал, сейчас он ответил. Завереят фиолетовую плату, версия 2.21.21, чёт смущает затерторсть чипов. Но посмотрим что придеУ меня такой
У меня такой, им все делаю и донгл тоже трикоры подымаюСначала спросил у продавца, потом заказал, сейчас он ответил. Завереят фиолетовую плату, версия 2.21.21, чёт смущает затерторсть чипов. Но посмотрим что придеУ меня такой
Оригинал работает, думаю и этот будет.Прошу не казнить)))) а кто нибудь пробовал через OTG подключить к телефону?
работает 100%Прошу не казнить)))) а кто нибудь пробовал через OTG подключить к телефону?
А мне про отг, даже в голову не пришло,Ё!?работает 100%
Отпишитесь кто попробовал-а то вчера только заказал,знать уже хочется))))А мне про отг, даже в голову не пришло,Ё!?
работаетПрошу не казнить)))) а кто нибудь пробовал через OTG подключить к телефработает
да, но это массытам площадка под пайку вроде не такая.
А чо, а вдруг.еще заказалYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
там другой модуль стоит, вот этот,еще заказалYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Да понятно, что работает нормально. Качество плат говорят разное. Хотя я все равно все китайские вещи пропаиваю, для своего успокоенияУ меня такой, им все делаю и донгл тоже трикоры подымаю
Там уже зашито что-то. Нужно новый паять и смотреть, ради эксперимента.Сняли с sm2pro ори(дохлый) и поставили на китайматик все работает
А что это за модуль?Сняли с sm2pro ори(дохлый) и поставили на китайматик все работает