Это обычные электролиты SMD... основания для опоры их на платуКондёры полимерные получается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это обычные электролиты SMD... основания для опоры их на платуКондёры полимерные получается?
все прямоугольные китайматики абыкак стоять кондеры. как на четвертом фото не будет разьема на плате. будет в черном железном или пластиковом корпусе.Подскажите, я правильно понимаю, что разница китайматиков серийном номере 7... - новый и 5... - старый отлом, а формат корпуса (пластик под СМ2Pro, серебристая или черная металл. коробочка) - дело вкуса? А, металл корпусе еще разъем питания присутствует и цвет плат разный черный, фиолетовый, зеленый, как и ключей.
Хочу купить для диагностики и программирования, но чет никак не пойму, с практической точки зрения какой удобнее, надежнее, лучше?
Поддерживаю , что даст запайка конденсатора , пока работает и так без запайки ?подскажите для чего менять тантал и кондеры. Что это дает.
Скорость увеличивается в два разаПоддерживаю , что даст запайка конденсатора , пока работает и так без запайки ?
будет спокойней на душе, типа доработал )))Поддерживаю , что даст запайка конденсатора , пока работает и так без запайки ?
Версия сканматика 2.21.20. с клипом 218, хорошо работает?Ну у меня запускается не на самой актуальной версии битбокс и все хорошо версия сканматика 2.21.20. Не ставлю новую потому, что так и не нашел версию клипа 219 вот пока и не ставлю новую.
а 8400 - это примерно 130 баксов. но это с 2.21.21Заказывал на распродажу 11/11, без донгла. Обошелся 8400 руб.
донгл аквариум?Донгл брал в апреле за 19000 руб