Могу посмотреть по удалёнке, что ни так у васИ нет ни одной активной лицензии.
Он не работает в России, anydesk нужен.Надо тимвьювер скачать. На этом компе ничего нет кроме volvo vida.
Если ключ на 67 модулей то ставь 1.2.0Щас поставлю. Попробую. Парни извините если я сразу на "ты" .
Спасибо сейчас попробую.Если ключ на 67 модулей то ставь 1.2.0
Ну не догоняю. Ткните пальцем.Все можно было давно решить, по фото, что купил , по удалёнке, даже по серийнику сканмата в окне pcm. Значит не любит человек лёгких путей.
Дак так и вышло, возможно, человек ставил с диска а потом и китаец прислал. Только не понятно, что нужно ставить, для этого и серийный нужен или хотя бы фото сканматика.сканматик никакого отношения к пцм не имеет, он просто адаптер, у него есть своя программа для диагностики, дак вот адаптер прошин под версию программы для сканматика, он только с этой версией и будет работать, пока не установишь версию программы под которую он прошит то работать не будет..
Нет. Изначально при заказе рис прислал все файлы. Я их скачал и сохранил. И сейчас ставил и то что он прислал до, и после. И везде одна ошибка.Дак так и вышло, возможно, человек ставил с диска а потом и китаец прислал. Только не понятно, что нужно ставить, для этого и серийный нужен или хотя бы фото сканматика.