Chip_motiv
Заблокирован
Активный
Участник
Приветствую всех! киньте в личку прошивку пожалуйста. а то лежит полутруп китайский)
КинулПриветствую всех! киньте в личку прошивку пожалуйста. а то лежит полутруп китайский)
спасибо?Кинул
Не подойдёт, там плата сильно больше и разъемы не так. Что вы дерётесь им что ли? У меня 3 й год целехонький, только пупыркой обернул, чтоб не позориться.Можно ли поменять корпус у квадратного в черном корпусе китайматика на нормальный? Квадратный прям мусор, развалился весь. Или там плата больше?
Ага, по башке клиентов бью если спорить начинают ?Не подойдёт, там плата сильно больше и разъемы не так. Что вы дерётесь им что ли? У меня 3 й год целехонький, только пупыркой обернул, чтоб не позориться.
зачем спекулянтов кормите? в платане оригинал по 175 рэ за 5 штПо КАН- трансиверам немного для информации . В китайматике 233 который стоял, между 6 и 7 ногой - 36 кОм, брал на Али 2 шт типа ориг , что здесь ссылку давали- 76.1кОм. Заказал на днях в Чип и Дип ориг Техаs 233 - 650 руб/шт между 6 и 7 - 70 кОм, отличается от Алишной очень четкой маркировкой, цифры на пузе у обоих есть.
В Платан 175 р\ шт при заказе 5 ти шт.зачем спекулянтов кормите? в платане оригинал по 175 рэ за 5 шт
Неспешные детали конечно заказываю на Али, но мосфеты и чипы там давненько не беру, в основном перемарк. Барыги они те еще барыги, никуда от них не денешься, что наши, что кетайские ) .
Ребят еще просьба, нет ли у кого сохраненной ссылки на нормальный видос по перешивке ST линком китайматика? Все темы потерли, на ютубе нашел один, но там чувак не особо сам понимает, что делает. Интересует еще как потом захлопнуть от записи Стэшку . На кармастере словесно в теме описано, но ничего не понял.в лс.
Здравствуйте поделитесь пожалуйста прошивкой для моего полутрупа SM2proКинул
Чет у меня жлинк не смог. А стлинк без проблем штопаетя шил j-link. там еще проще, т.к. у него есть выход ресет.
насчет защиты от записи, если есть возможность шить, нет в ней смысла. с защитой почему-то адаптер на связь выходит один раз. для повторного подключения его надо от юсб отсоединять
в segger два вида проца f105. один из них не шьется, точно не помню, по моему с указанием на разбивку памяти. второй тип шьется как по маслуЧет у меня жлинк не смог. А стлинк без проблем штопает