а что, надо было !?может не обновляли прибор через программу ST-LinkUpgrade.exe , при установке версии 4.6.0 ?
Я поменял на vp230 с ЧиД С грантой стал нормально работатьСтоит заменить ?
Я впаял so-8
Да все нормально у вас со схематикой работать можно, рекомендую перепрошить чтоб не залочить со временем по ошибке, и модуль блютуз установить для комфорта работыЗдравствуйте, прочитал все 90 страниц.
Верно я понимаю что у этого китайца 5000 можно сдуть или оставить - все равно никуда не подключена ?
А вот по 233 канам - выглядят как совсем палево китайское ? Стоит заменить ?
может еще на что-это обратить внимание ?
К машине пока не цеплял -не проверял.
Блютус не особо то и нужен. А так не должен бы лочиться - в описании лота есть об этом упоминание (проверю на досуге).Да все нормально у вас со схематикой работать можно, рекомендую перепрошить чтоб не залочить со временем по ошибке, и модуль блютуз установить для комфорта работы
Про 5000 понял, чисто декорация )) трансивер закажу - пусть хоть они нормальные будут )На этой плате 5000 пустышка, под ней в межслое перемычки напрямую в схему питания. Также трансиверы перемарк. И проц тоже перемарк, дешёвый f103.
Трансиверы под замену. Пустышку 5000 можно вообще сдуть, разорвать питание от юсб и работать с аккума, шина данных защищена, по ней не пробьет. Питание от юсб и в оригинале не используется для работы, ибо мощности оригинальной 5000 не хватит для запитки ЭБУ, они видимо онли для обновления прошивки с компа, что на клоне неактуально. Проц можно не менять, работает и этот, правда прогер эго не опознает
Можно проще намного: на usb разъёме поднять ноги питания и в разрыв припаять преобразователь.
Аналог B0505S-1W. Но у меня не заработал. Пропадает связь через adum4300. Хз почему, мож помехиМожно проще намного: на usb разъёме поднять ноги питания и в разрыв припаять преобразователь.
А тогда есть смысл менять его ? Я мельком глянул вроде процы то не дорогие, около 1000 руб.Проц пишется, только он не тот, что написано на крышке. Jlink например его на автомате не опознал. Но врукопашную записал нормально
да видел сообщение, а способа просто по минимум резануть дорожку и сдуть что-нибудь, без допайки компонентов нет ?