Я наверное не очень понял вторую фотографию - там зеленым обозначен конденсатор, подумал что его добавляли на плату.Так в посте и есть рецепт, как резануть без допайки. Проц менять смысла нет. Я менял, ТК при экспериментах сжёг его
Есть, если топология печатной платы позволяет отрезать землю между входной и выходной стороной ADUM4XXX и убрать диод с питания usb на стабилизатор 3.3да видел сообщение, а способа просто по минимум резануть дорожку и сдуть что-нибудь, без допайки компонентов нет ?
Для начала нужно поднять вывод 8 ADuM4160, перерезать дорожку к выводу 2, и подключить его на прямую к минусу ЮСБ разъёма.
К сожалению моих познаний не хватает чтоб грамотно прочитать топологию (( Мысль я в целом понял, что мы вход и выход сидящие на одном минусе разрываем, и убираем питание с УСБ путем отпайки диода, но где это на плате реализовывается - я не могу полноценно понять (Есть, если топология печатной платы позволяет отрезать землю между входной и выходной стороной ADUM4XXX и убрать диод с питания usb на стабилизатор 3.3
В такком случае будет работать адаптер только от внешнего питания.
А правильно я понимаю, что не смотря на то, что 23 (и все последующие) прошивку даже выкладывали тут на форуме, то залить ее в этот проц невозможно, потому что он заблокирован паролем на запись ?Так в посте и есть рецепт, как резануть без допайки. Проц менять смысла нет. Я менял, ТК при экспериментах сжёг его
Считать бывает не возможно, а залить всегда можно.А правильно я понимаю, что не смотря на то, что 23 (и все последующие) прошивку даже выкладывали тут на форуме, то залить ее в этот проц невозможно, потому что он заблокирован паролем на запись ?
Спасибо!8 вывод - отпаять от платы и приподнять, чтобы не касался дорожки. возле 2-го вывода, перерезать две дорожки(как на фото#1,477), соединить перемычкой вывод 2 и минус юсб разъёма.
хорошо, сделаю - сфотаю, не быстро будет@Dmitry 422, Успеешь, поставь фотографию, как у тебя получилось.
а ты хто, с одним сообщением ?Приветствую всех! Пришел дохлый китайматик 2.21.22. Сбой дескриптора. Пока спор и бодание киньте в личку прошивку пожалуйста. И подключение ST Link.
Вам необходимо выполнить следующие условия: оставить на форуме минимум 15 сообщений и набрать 10 симпатий или просто, приобрести переход в группу на платной основе всего за 300 рублей (при платном повышении, оставлять сообщения и набирать симпатии на форуме не нужно!).Обладатель китайматика 2.21.2. А теперь и полутрупа 2.21.22.
Создайте свою тему и там будут помогать только вам. Хотя... вы влезли в чужую тему со своим вопросом и это уже является нарушением Правил форума. Продолжать спрашивать своё в этой теме не стоит, ок?Обладатель китайматика 2.21.2. А теперь и полутрупа 2.21.22.