Что нового?
Акция 11.11

Honda Acord 8 ,2008 2,4 бензин

miha57
Активный
Участник

Реакции
168
Honda Acord 8 ,2008 2,4 бензин type s .чем с таким авто лучше работать, чем прошить,что приобрести, MMC или PCM или другим каким оборудованием,?

ПСМ, ММС, ммс2(Алекс) всё это прекрасно с ним работает.

Прошивки чьи?,самые оптимальные на такую Хонду?

Да никто толком Хонду не настраивает.
По крайней мере, я не встречал классные работы.
Среди России - оптимальный Дима Аяшко, но тоже сомнителен

Он если что, Аяшев, а не Аяшко :ROFLMAO:.
Либо Армеев, либо Аяшев. Или на забугорьи искать

Последнее редактирование модератором:
Reflash Team есть контора такая по Хондам.

ПСМ, ММС, ммс2(Алекс) всё это прекрасно с ним работает.
В PCM модуль 12 нужен ,правильно я понял? а в MMC модуль 38?
Просто нет ни того, ни того. Стою на данном этапе перед выбором...
И подскажите пожалуйста, с опенпортом нормально работают или нужно будет адаптер другой ещё.?

И то и то очень достойные продукты

Так для инфы. может кому нибудь пригодится.
Лично проверял на ПСМ (Kia, Hyundai, NIssan, Mitsubishi), всё три прибора ChipSoft-a - Lite,Mid,Pro + Сканматик 2Pro - всё работает как АКМ.
Опенпорт обычный 2534 с Boot pin.

Ну а лайт то каким образом будет работать с митсу клайновым? Не катит он. Только начиная с мид и то, после танцев с бубном

Ну а лайт то каким образом будет работать с митсу клайновым? Не катит он. Только начиная с мид и то, после танцев с бубном
Наверно я не спроста, перечислил все три модели адаптера Chipsoft. И кстати, очень просто выводится бут пин начиная с Мид, нет там ничего сверхъестественного, особенно с шаманскими танцами с бубном.

Ну про мид да. А каким образом чипсофт лайт шьет клайновые митсу? Там нужна как минимум доработка и приличная

Так для инфы. может кому нибудь пригодится.
Лично проверял на ПСМ (Kia, Hyundai, NIssan, Mitsubishi), всё три прибора ChipSoft-a - Lite,Mid,Pro + Сканматик 2Pro - всё работает как АКМ.
Опенпорт обычный 2534 с Boot pin.
Конкретно тут вы пишите что все три прибора работают в т ч лайт. Я ответил - клайновый митсу с внешним бутпином с лайтом НЕ работает. Лайт не умеет подавать +17 в. Максимум +5 на хонды. Покурите документацию от чипсофта.
Нужно учитывать что на этом форуме, половина это люди без опыта. Они прочтя ваше сообщение купят лайт, а когда к ним приедет клайновый паджеро или лансер, очень сильно удивятся. Поэтому конкретизируйте инфу в постах.

Последнее редактирование модератором:
Конкретно тут вы пишите что все три прибора работают в т ч лайт. Я ответил - клайновый митсу с внешним бутпином с лайтом НЕ работает. Лайт не умеет подавать +17 в. Максимум +5 на хонды. Покурите документацию от чипсофта.
Нужно учитывать что на этом форуме, половина это люди без опыта. Они прочтя ваше сообщение купят лайт, а когда к ним приедет клайновый паджеро или лансер, очень сильно удивятся. Поэтому конкретизируйте инфу в постах.
Я прикрасно знаю что лайт не подаёт +17в.
Не на форум надо ориентироваться а голову включать. Форум, это лишь пищя для размышления а не указание к действию. Когда, я начинал блоки прошивать, информация собиралось по-крупинкам и не было такого избытка инфы как сейчас. Так что давай те опустим диалог, и каждый займётся своим делом. И да, "Покурите документацию от чипсофта" я думаю не торкнит. )))))

Последнее редактирование:
Сверху