Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В PCM модуль 12 нужен ,правильно я понял? а в MMC модуль 38?
Просто нет ни того, ни того. Стою на данном этапе перед выбором...
И подскажите пожалуйста, с опенпортом нормально работают или нужно будет адаптер другой ещё.?
Так для инфы. может кому нибудь пригодится.
Лично проверял на ПСМ (Kia, Hyundai, NIssan, Mitsubishi), всё три прибора ChipSoft-a - Lite,Mid,Pro + Сканматик 2Pro - всё работает как АКМ.
Опенпорт обычный 2534 с Boot pin.
Наверно я не спроста, перечислил все три модели адаптера Chipsoft. И кстати, очень просто выводится бут пин начиная с Мид, нет там ничего сверхъестественного, особенно с шаманскими танцами с бубном.
Так для инфы. может кому нибудь пригодится.
Лично проверял на ПСМ (Kia, Hyundai, NIssan, Mitsubishi), всё три прибора ChipSoft-a - Lite,Mid,Pro + Сканматик 2Pro - всё работает как АКМ.
Опенпорт обычный 2534 с Boot pin.
Конкретно тут вы пишите что все три прибора работают в т ч лайт. Я ответил - клайновый митсу с внешним бутпином с лайтом НЕ работает. Лайт не умеет подавать +17 в. Максимум +5 на хонды. Покурите документацию от чипсофта.
Нужно учитывать что на этом форуме, половина это люди без опыта. Они прочтя ваше сообщение купят лайт, а когда к ним приедет клайновый паджеро или лансер, очень сильно удивятся. Поэтому конкретизируйте инфу в постах.
Конкретно тут вы пишите что все три прибора работают в т ч лайт. Я ответил - клайновый митсу с внешним бутпином с лайтом НЕ работает. Лайт не умеет подавать +17 в. Максимум +5 на хонды. Покурите документацию от чипсофта.
Нужно учитывать что на этом форуме, половина это люди без опыта. Они прочтя ваше сообщение купят лайт, а когда к ним приедет клайновый паджеро или лансер, очень сильно удивятся. Поэтому конкретизируйте инфу в постах.
Я прикрасно знаю что лайт не подаёт +17в.
Не на форум надо ориентироваться а голову включать. Форум, это лишь пищя для размышления а не указание к действию. Когда, я начинал блоки прошивать, информация собиралось по-крупинкам и не было такого избытка инфы как сейчас. Так что давай те опустим диалог, и каждый займётся своим делом. И да, "Покурите документацию от чипсофта" я думаю не торкнит. )))))