В предпоследнем сообщении файл прошивки и фото маркировки двигателяНе за что. Ждем
Не спешите, там вопрос сильной психологической утраты заветной суммыПереносить в стол заказов?
с улучшенной динамикой + 1500р@Viktor SV, Здравствуйте. Да как Вы сказали, так и сделаем.
Из моей прошивки сделают Евро 2 с улучшением динамики? Не знаю как сказать, или просто отключат экологию?
Будет какая-то гарантия?Не спешите, там вопрос сильной психологической утраты заветной суммы
Будет ли какая-то гарантия? В последний раз мне такое же обещали, залили и машина через некоторое время стала уходить в аварию, плохо ехать, жрать бензин.с улучшенной динамикой + 1500р
Я о материях в программной части, а Вы о фантазиях в Люберцах@The_STIG, Вы о чём?
Переносить в стол заказов?
Вот я не понимаю в чем проблема ? У Вас настроения нет? Зачем Вы мне пишите это?Я о материях в программной части, а Вы о фантазиях в Люберцах
Вы готовы оплатить 5500р за подготовку прошивки? Вам делают файл, дальше уже Вы решаете каким образом он будет залит в ЭБУ, и какая будет оплата в сервисе?В итоге слили прошивку сравнили с файлом который заливали и там значения в картах сильно отличались мне сказали что кто то лазил, другие сказали что вообще эти мозги не шьют так как все слетает
ДаПереносить в стол заказов?
Да готов.Вы готовы оплатить 5500р за подготовку прошивки? Вам делают файл, дальше уже Вы решаете каким образом он будет залит в ЭБУ, и какая будет оплата в сервисе?
Не рано вам в Стол заказов? Как вы проверите корректность прошивки, если записать пока что не можете. Вы закупите сами для себя оборудование и им работайте.Было бы неплохо, если еще контакт дадите, кто в моих краях сделает это правильно (зальет этот файл).
Я потребитель, я не занимаюсь прошивкой, мне нужна качественная прошивка с отключением экологии и улучшить динамику.Не рано вам в Стол заказов? Как вы проверите корректность прошивки, если записать пока что не можете. Вы закупите сами для себя оборудование и им работайте.
Гарантии у форума конечно есть, вы скорее всего не найдете форума в инете, где специально организован Стол Заказов, где именно администрация строго следит за соблюдением правил, в том числе, чтобы прошивка была корректной.