Что нового?
Акция 11.11

Peugeot 307 помогите, спасите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот маркировка ДВС который установлен сейчас если верно прочел то EW10AF

Вложения

• 873FEA81-38D6-493F-8C4F-3B6E57EF8F5D.jpeg
    873FEA81-38D6-493F-8C4F-3B6E57EF8F5D.jpeg
    832.3 KB · Просмотры: 8
  • 20FB91AC-1F1E-47DE-863D-16856CC62862.jpeg
    20FB91AC-1F1E-47DE-863D-16856CC62862.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 8
Не спешите, там вопрос сильной психологической утраты заветной суммы
Будет какая-то гарантия?
с улучшенной динамикой + 1500р
Будет ли какая-то гарантия? В последний раз мне такое же обещали, залили и машина через некоторое время стала уходить в аварию, плохо ехать, жрать бензин.
В итоге слили прошивку сравнили с файлом который заливали и там значения в картах сильно отличались мне сказали что кто то лазил, другие сказали что вообще эти мозги не шьют так как все слетает

В итоге слили прошивку сравнили с файлом который заливали и там значения в картах сильно отличались мне сказали что кто то лазил, другие сказали что вообще эти мозги не шьют так как все слетает
Вы готовы оплатить 5500р за подготовку прошивки? Вам делают файл, дальше уже Вы решаете каким образом он будет залит в ЭБУ, и какая будет оплата в сервисе?

Вы готовы оплатить 5500р за подготовку прошивки? Вам делают файл, дальше уже Вы решаете каким образом он будет залит в ЭБУ, и какая будет оплата в сервисе?
Да готов.
По второму вопросу не понял, как понять «и какая будет оплата в сервисе»?

Вы готовы дать гарантию возврата средств если авто будет уходить в аварию или показатели ухудшаться?

Было бы неплохо если еще контакт дадите кто в моих краях сделает это правильно (зальет этот файл).

Было бы неплохо, если еще контакт дадите, кто в моих краях сделает это правильно (зальет этот файл).
Не рано вам в Стол заказов? Как вы проверите корректность прошивки, если записать пока что не можете. Вы закупите сами для себя оборудование и им работайте.

Гарантии у форума конечно есть, вы скорее всего не найдете форума в инете, где специально организован Стол Заказов, где именно администрация строго следит за соблюдением правил, в том числе, чтобы прошивка была корректной.

Не рано вам в Стол заказов? Как вы проверите корректность прошивки, если записать пока что не можете. Вы закупите сами для себя оборудование и им работайте.

Гарантии у форума конечно есть, вы скорее всего не найдете форума в инете, где специально организован Стол Заказов, где именно администрация строго следит за соблюдением правил, в том числе, чтобы прошивка была корректной.
Я потребитель, я не занимаюсь прошивкой, мне нужна качественная прошивка с отключением экологии и улучшить динамику.
Было бы неплохо направить к мастеру который зальет её.

К нам обращаются те, кто сам может считать и записать. В данном случае вы получаетесь посредником. Было бы у вас оборудование, можно было бы удаленно записать. Поэтому и думаю, рано в Стол заказов перенесли.
Стол заказов лаконичен - выложили прошивку, кратко написали ТЗ, один или несколько калибровщиков заявили свои цены. Сделали вам прошивку, и вы уже через полчаса даете отзыв, что всё произошло нормально.
Правилами Стола запрещен флуд, а мы с вами как раз сейчас этим занимаемся.

Найти вам специалиста, это как вы себе представляете? Ну, договорились мы с ним, а вам цена не понравится, слишком дорого. Что дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху