Что нового?
Акция 11.11

Peugeot 307 помогите, спасите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я потребитель, я не занимаюсь прошивкой, мне нужна качественная прошивка с отключением экологии и улучшить динамику.
Было бы неплохо направить к мастеру который зальет её.
Вам нужен специалист, который сделает полную диагностику ДВС, сделает вывод о причинах заявленной Вами неисправности(-ях).
С Вашей стороны требуется произвести оплату услуги по диагностике! Независимо от того, причина устранилась или нет...
Далее Вы "коллегиально" решаете целесообразность правки прошивки! Только после этого следует обращаться на форум для изготовления модернизированной прошивки!
Цену я указал: 4000 е2, 5500 е2+динамик

Перенес тему в раздел, где возможно обсуждение всех вопросов по чип-тюнингу. И когда точно все вопросы будут обсуждены, можно перенести.

К нам обращаются те, кто сам может считать и записать. В данном случае вы получаетесь посредником. Было бы у вас оборудование, можно было бы удаленно записать. Поэтому и думаю, рано в Стол заказов перенесли.
Стол заказов лаконичен - выложили прошивку, кратко написали ТЗ, один или несколько калибровщиков заявили свои цены. Сделали вам прошивку, и вы уже через полчаса даете отзыв, что всё произошло нормально.
Правилами Стола запрещен флуд, а мы с вами как раз сейчас этим занимаемся.
Я создал тему, попросил о помощи, мне написали что нужен файл и маркировка, я нашёл, далее предложили перенести в стол заказов и вот я тут, я понятия не имею какие у Вас правила, закройте регистрацию тогда или при создании темы пишите что если у Вас нет оборудования и Вы не умеете прошивать Вам запрещено делать заказ а потом высказывайте...

Найти вам специалиста, это как вы себе представляете? Ну, договорились мы с ним, а вам цена не понравится, слишком дорого. Что дальше?
Ну так наверняка тут есть какие-то темы специальные где можно кинуть клич и кто то предложит свои услуги

Я перечитал всю тему и уже видел кучу полезных для вас советов. И перенес тему, что не было ФЛУДа. И здесь вполне возможно всё обсуждать.
И сделано это именно для ВАШЕГО удобства.

Вам нужен специалист, который сделает полную диагностику ДВС, сделает вывод о причинах заявленной Вами неисправности(-ях).
С Вашей стороны требуется произвести оплату услуги по диагностике! Независимо от того, причина устранилась или нет...
Далее Вы "коллегиально" решаете целесообразность правки прошивки! Только после этого следует обращаться на форум для изготовления модернизированной прошивки!
Цену я указал: 4000 е2, 5500 е2+динамик
Все сделано, катализатора нет, ошибка по лямбде, выхлоп прямоток, выпускной коллектор 4/1 от 177 сильного.

Нужна прошивка и если это возможно контакты кто ближе ко мне или у кого есть выезд.
Спасибо.

Я перечитал всю тему и уже видел кучу полезных для вас советов. И перенес тему, что не было ФЛУДа. И здесь вполне возможно всё обсуждать.
И сделано это именно для ВАШЕГО удобства.
Спасибо

В профиле у вас нет места жительства. Возможно, я знаю специалиста рядом с вами, но ведь в профиле этого нет.

Эх, жаль, был там специалист, мой тезка. Но увы, умер. Это без юмора, он мне многим помогал в своё время. Но может, кто знает другого.

Но в профиль внесите г. Люберцы, так же вам будет удобней, да и правильней тоже.

Эх, жаль, был там специалист, мой тезка. Но увы, умер. Это без юмора, он мне многим помогал в своё время. Но может, кто знает другого.

Но в профиль внесите г. Люберцы, так же вам будет удобней, да и правильней тоже.
А ближайшие с Москвы?

С Москвы увы, ни с кем не общаюсь, да и большая она.

Специалисты делают заказ на форуме в Столе заказов по шаблону.
  • Марка модель авто:
  • Год выпуска:
  • Объем двигателя:
  • Тип топлива:
  • Мощность в КВ или ЛС:
  • Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот):
  • Производитель ЭБУ:
  • Формула типа ЭБУ:
  • Загрузчик:
  • Вариант чтения дампа:
  • Техническое задание(укажите ваши пожелания):
  • Прикрепите файл сток, если он имеется.
И при необходимости делают логи замеров.

Давайте тогда так поступим. TC. Сделайте новую тему.
Ребята если есть возможность и кто то рядом находится с Люберцами. Прошу помощи в оказании прошивки моего автомобиля. Я думаю найдутся ребята с нашего форума

И все вопросы ненужные отпадут. На 100 процентов. Если спец будет работать

Расстояние Щёлково Люберцы по трассе составляет 37 км, а по прямой - 28 км.
Так что вот и решение вопроса.

Давайте тогда так поступим. TC. Сделайте новую тему.
Ребята если есть возможность и кто то рядом находится с Люберцами. Прошу помощи в оказании прошивки моего автомобиля. Я думаю найдутся ребята с нашего форума
Спасибо, так и сделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху