Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ко мне приезжала Нива с альфа д вот там требовался ключ гуардиан пришлось отказать в настройке. Но будут проблемы с настройкой когда зайдёшь пиши помогу.
Ко мне приезжала Нива с альфа д вот там требовался ключ гуардиан пришлось отказать в настройке. Но будут проблемы с настройкой когда зайдёшь пиши помогу.
Может на вскидку подскажешь ,купил авто на газу v6 2.3 л то включается на газ то нет если на холостых работает включится тапку придавишь переходит на бензин а обратно не всегда ,фильтра проверил.
Может на вскидку подскажешь ,купил авто на газу v6 2.3 л то включается на газ то нет если на холостых работает включится тапку придавишь переходит на бензин а обратно не всегда ,фильтра проверил.
Когда подключишь проверяй датчик температуры редактора. А про переход на бензин возможно давление просело или мембрана от времени задубела. Если что-то видео связи помоги чтоб можно было наблюдать за показаниями
Альфа вся на лицензии и со своим кабелем . с 2006 года газ ставлю и ремонтирую 3 машины приехали только с алифой и по сей день я не купил себе лицензию и шнур так как это бессмысленно