У
Удалённый пользователь 1657
Вить, именно с этим модулем не работаетобъясните мне как же он не работает с СМ2???
Вить, именно с этим модулем не работаетобъясните мне как же он не работает с СМ2???
Не знал... Думаю вскоре решат этот вопрос.Вить, именно с этим модулем не работает
Ага, держи карман шире - с маской по KEFICO — CPGDSH/CPEGD , воз и ныне там, полгода прошлоДумаю вскоре решат этот вопрос.
за то по БМВ и ФСА у них все отличноВообще, продукция Бит (бокс и эдит) стала напоминать МДфлешер, выпускают не полноценный модуль и потом, в течении нормального времени его допиливают, ссори что не по теме
А с чипсофт работает с этим модулем?Вить, именно с этим модулем не работает
у комбика это какой модуль?
НетТысяча извинений что влез, вопрос, а трикоровский модуль который Full+CS в комбике этот блок не возьмет? Вроде бы должен, просто с этими блоками пока не сталкивался.
Спасибо за ответ! Если я правильно понял там подключение к интернету нужно для разблокировки?
Битбоксу всегда нужен интернет, у них безопасность так построена. Комбику для сим2к 251 тоже нужен интернет и правильно настроенный Интернет ЭксплорерСпасибо за ответ! Если я правильно понял там подключение к интернету нужно для разблокировки?
Понял, спасибо за ответ! Что то всё больше и больше загрузчики привязываются к интернету.Битбоксу всегда нужен интернет, у них безопасность так построена. Комбику для сим2к 251 тоже нужен интернет и правильно настроенный Интернет Эксплорер
И не только для этого модуляКомбику для сим2к 251 тоже нужен интернет
Если хотите 100% результата,то только опенпортПарни кто то может ответить кто конкретно работал СМ2 или чипсофтом с этим блоком bitbox? Смотрю мнения разделились, или всё таки только опенпорт?
Немного не понял, нужен адаптер BITS001 и на выбор Tactrix Openport 2.0, DrewTech CarDAQ, Bosch VCM2? Или только BITS001 хватит?Да при чем тут бенч, не вводите людей в заблуждение, вот справка к bitbox, да здесь сканмат не указан, потому что не гарантировано, но работать будет любое устройство. (Внимание! Специальный (или альтернативный с автоматическим управлением BOOT-пином) необходим и обязателен для работы. Гарантировано работает только с J2534 адаптером Tactrix Openport 2.0, DrewTech CarDAQ, Bosch VCM2).