Что нового?
ACDelco E92

SIM2K-251 Hyundai

Немного не понял, нужен адаптер BITS001 и на выбор Tactrix Openport 2.0, DrewTech CarDAQ, Bosch VCM2? Или только BITS001 хватит?
Если вы хотите работать с этими блоками с помощью bitbox, то нужен bits001 и tactrix openport 2.0

Уважаемые оформлять собрался заказ на екутулс что ещё надо кроме модуля для работы на столе с 25х/26х блоками. По дырке с китайским опенпортом полключался кто то?

Уважаемые оформлять собрался заказ на екутулс что ещё надо кроме модуля для работы на столе с 25х/26х блоками. По дырке с китайским опенпортом полключался кто то?
Китайский должен работать, хотя сам не пробовал, точно будет работать чипсофт на версии 1.51 сам с Денисом этим занимался, логи отправлял, хотя поддержка ответили что с чипсофт не тестировался, если речь идёт о bitbox, но уточню чипсофт тоже не успел попробовать, клиент слился.

Не отвечу, если бы в комбике заказывал - была бы полная тех. поддержка
По ходу я так и сделаю что то много с bitbox проблем. Можно по подробней о комбике чисто для этих блоков 25х/26х что надо иметь из адаптероа для работы на столе и по обд?

По ходу я так и сделаю что то много с bitbox проблем. Можно по подробней о комбике чисто для этих блоков 25х/26х что надо иметь из адаптероа для работы на столе и по обд?
Обращайтесь, я и активирую модуль, в лс

Битбоксу для 250х нужен еще повербокс, и поверьте он точно нужен, и блок питания со стабилизацией 50Вт.Проблем никаких, кроме стабильного интернета

Битбоксу для 250х нужен еще повербокс, и поверьте он точно нужен, и блок питания со стабилизацией 50Вт.Проблем никаких, кроме стабильного интернета
Китаиским опенпортом подключались?

Сверху