Что нового?
Акция 11.11

Выполнено! ford transit 2.2 visteon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень, так у вас все дешевле, ну не за 8000 рублей...
недавно звонил один такой, егр офф сделать, сказал ему около 8000 прошить, глаза на лоб выкатил, мол я за 4000 егр куплю. ну...хозяин барин.

Вот почему дорого
Может и так, я сейчас могу просто работать на советах, мне хватит на жизнь..., но это меня не устраивает, в финансовом плане, моё оборудование стоит порядка 10 милл. рублей, и приносить оно будет тот доход, который соответствует его цене...
P.S. Если кого цена не устраивает - вперед в лес, за грибами...

Может и так, я сейчас могу просто работать на советах, мне хватит на жизнь..., но это меня не устраивает, в финансовом плане, моё оборудование стоит порядка 10 милл. рублей, и приносить оно будет тот доход, который соответствует его цене...
Можно прошивки брать со склачина и лить за банку пива, и думать, а сколько стоит ЭБУ. Или заказать прошивку у проверенных и с гарантией. Всё счастливы и довольные. Цены вы сами устанавливает за прошивки и от этого надо предполагать сколько брать с клиента. Я на пример 5000 стоит прошивка, моя работа будет стоить 5000, плюс если снимать эбу, то плюс ещё 5000.

P.S. Если кого цена не устраивает - вперед в лес, за грибами...
это чтож,за оборудование такое,за 10 лямов,если ни секрет?дино должен быть наверно как минимум

Можно прошивки брать со склачина и лить за банку пива, и думать, а сколько стоит ЭБУ. Или заказать прошивку у проверенных и с гарантией. Всё счастливы и довольные. Цены вы сами устанавливает за прошивки и от этого надо предполагать сколько брать с клиента. Я на пример 5000 стоит прошивка, моя работа будет стоить 5000, плюс если снимать эбу, то плюс ещё 5000.
поверь,ни все работают в Москве

дино хотя бы есть
Что значит - хотя бы, ни хера се - хотя бы, нормальный стенд стоит под 5 лямов, я тебе пример сейчас приведу, маленький-http://svedit.ru/module-bosch-edc17/, и это только маленькая часть того, что у меня есть

Парни, давайте не будем ссорится, в одной команде работаем. Модератор перенеси куда нибудь эту тему, что бы новенькие не видели., а то испугаются

Человек не понимает фронт работы и ответственность, он то только кнопки нажимает, и зажигание - включает и выключает
Не совсем так.
Если что-то пошло не по плану, и оборудования лицензия, и прошивку заказал у калибровщика, всякое бывает. Всё притензии кому кто кнопки нажимал, а то и по голове могут настучать, тому кто шил. Клиенту все равно кто что ... Он приехал к тому кто кнопки нажимает.

Он приехал к тому кто кнопки нажимает.
Ну да, а тот кто кнопки нажимает, винит во всём калибровщика, а ему не доходит, что к нему могло приехать, сломанное авто, изначально

Ну да, а тот кто кнопки нажимает, винит во всём калибровщика, а ему не доходит, что к нему могло приехать, сломанное авто, изначально
Перед прошивкой надо всегда делать диагностику, что бы потом было что предъявить. Это моё мнение. А обвинять колибровщика, последнее дело.

В том то дело, уже столько раз сталкивался с этим. Нажал кнопки потом две недели м... и ибут. Говоришь все нормально калибровщика перепроверил. И того отдаёшь деньги, и больше не хочу с тобой связываться, только нервы матаешь.... И конечно у калибровщика не спросишь обратно итог минус. Хотя только кнопку нажал.... И такое бывает, и не редко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху