Что нового?
Акция 11.11

Выполнено! ford transit 2.2 visteon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Evmotors, Виктор, по идентам вроде это 2.4 , или я ошибаюсь???

А вы с клиента берите 12 000, это нормальная стандартная на эти авто цена.

Это же коммерческий транспорт. Какие на хрен 8000. Я за такие ведра от 15,000 ценник называю.

Вчера делал Транзит, с SID 208 Тюн+ ЕГР, DPF ОФ - прошивка 20000+ заглушить ЕГР, вырезать Сажу, отключить насос продувки сажи, еще + 10000...авто 17 г.в.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 40
Цена зависит от региона. Поэтому нельзя все мести под одну метлу.. В Минске такую процедуру с Sid208 сделают за 280$

Ну так 280 долларов это почти 20.000. Я тоже за них двадцатку беру за программные работы. Это нормальная цена и от региона тут мало что зависит плюс минус 2 -3 тысячи. Цены давно уже сформированы.
А за тот блок этот автомобиль про который говорит автор темы, нормальная цена 12000.

Я же на форуме уже несколько раз выкладывал таблицу с рекомендованными ценами на чип-тюнинг по маркам.

Вот. Там всё понятно

Вложения

• Таблица по маркам.rar
    8.4 KB · Просмотры: 38
Вот цена по теме

Вложения

• Screenshot_2020-06-13-21-43-18-220_cn.wps.moffice_eng.png
    Screenshot_2020-06-13-21-43-18-220_cn.wps.moffice_eng.png
    103.5 KB · Просмотры: 57
парни супер калибровщики .,что ж Вы так людей не уважаете?
Эти "люди", делают на тебе и твоих близких - деньги, а потом к тебе же приезжают с проблемой, и ты вот такой красивый, давайте все по дешевле вам сделаю, все ровно будет - ДА С Х..Я ЛИ ?

Эти "люди", делают на тебе и твоих близких - деньги, а потом к тебе же приезжают с проблемой, и ты вот такой красивый, давайте все по дешевле вам сделаю, все ровно будет - ДА С Х..Я ЛИ ?
Речь сейчас не о том,все мы делаем деньги друг на друге.

все мы делаем деньги друг на друге.
Так это естественно, всё зависит от количества, качества знаний, оборудования, коим владеешь, знанием, и как им пользоваться, и тогда возникает вопрос - с чего мне продавать тебе дешево то, что везде стоит дорого ?

Знания и опыт дорогое удовольствие, плюс к этому гарантия. Это самое ценное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху