Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так 280 долларов это почти 20.000. Я тоже за них двадцатку беру за программные работы. Это нормальная цена и от региона тут мало что зависит плюс минус 2 -3 тысячи. Цены давно уже сформированы.
А за тот блок этот автомобиль про который говорит автор темы, нормальная цена 12000.
Эти "люди", делают на тебе и твоих близких - деньги, а потом к тебе же приезжают с проблемой, и ты вот такой красивый, давайте все по дешевле вам сделаю, все ровно будет - ДА С Х..Я ЛИ ?
Эти "люди", делают на тебе и твоих близких - деньги, а потом к тебе же приезжают с проблемой, и ты вот такой красивый, давайте все по дешевле вам сделаю, все ровно будет - ДА С Х..Я ЛИ ?
Так это естественно, всё зависит от количества, качества знаний, оборудования, коим владеешь, знанием, и как им пользоваться, и тогда возникает вопрос - с чего мне продавать тебе дешево то, что везде стоит дорого ?