Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Согласен, давайте в помойку не превращать.Думаю тему можно закрывать...
Не знаю, я сейчас с телефона,@Evmotors, Виктор, по идентам вроде это 2.4 , или я ошибаюсь???
Жень, так у вас все дешевле, ну не за 8000 рублей...В Минске такую процедуру с Sid208 сделают за 280$
Я цену писал не за программное отключение. А за весь комплектЖень, так у вас все дешевле, ну не за 8000 рублей...
Что ответить - кто как хочет, так и дрочит, у нас такая цена, и ни кто не залупаетсяЯ цену писал не за программное отключение. А за весь комплект
Старая песня о главном)))))).,парни супер калибровщики .,что ж Вы так людей не уважаете?А шиночипомонтажник, все ищет по бюджетнее
Эти "люди", делают на тебе и твоих близких - деньги, а потом к тебе же приезжают с проблемой, и ты вот такой красивый, давайте все по дешевле вам сделаю, все ровно будет - ДА С Х..Я ЛИ ?парни супер калибровщики .,что ж Вы так людей не уважаете?
Речь сейчас не о том,все мы делаем деньги друг на друге.Эти "люди", делают на тебе и твоих близких - деньги, а потом к тебе же приезжают с проблемой, и ты вот такой красивый, давайте все по дешевле вам сделаю, все ровно будет - ДА С Х..Я ЛИ ?
Так это естественно, всё зависит от количества, качества знаний, оборудования, коим владеешь, знанием, и как им пользоваться, и тогда возникает вопрос - с чего мне продавать тебе дешево то, что везде стоит дорого ?все мы делаем деньги друг на друге.