Честно у меня нет ответа как можно регулировать такую ситуацию на форуме...Филат правильно подчеркнул что коммерческий транспорт это совсем другое. Ну и на забугорных форумах немного информации по грузовым, а в целом, там люди другие, когда на форуме просят помощи, стеб встречается намного реже. Но это уже мы уходим от темы
Но каким бы не быль комерческим и доходным этот вопрос, поделиться инфой это не мешает, и все остольное это просто отговорки...
На пример: Вы живете в Москве а Я в Новосибирске (При том что в реале Я живу вобше в другой стране) но мы обшаемься на этом форуме... Каким бы вы не поделились инфо как это повлияет на ваш зароботок?? Или здесь знают многих таких дальнобойщиков которые готовы ехать за 10000 км чтоб за 1000$ обслужится у какого-та чиповшика?? Это просто бред... Даже если мы живем в одном городе то кто-та из нас будет чем та лучше (Лучшим можно быть не только профи, а просто собеседником и.т.д клиентом будет приатно обслуживаться) и клиенты будут ехать книму... Но чтоб быть скупым на это можно придумать куятучу причин...
И вобше что таое комерц. транспорт?? вариант 1.Хозяйн фуры или автобуса (автопарка)--наемный водитель, который хочет везде найти как дешевле чтоб заработать на хозфйне.. Хозяйн платит, а в реале делаеться 0.
вариант 2. частный вдаделец фуры, который живет от заказа до заказа, который считает каждую копейку чтоб заправыть туже фуру...
Вот и наш зароботок по 1000-2000 у.е.с машин....)))))