crazy_turtle
Участник
Ещё вопрос к уважаемому сообществу. Не могу уже некоторое время подружить гпт адаптер для ромика оригинал(гпт). Программа его попросту не видит. Может кто сталкивался?
Можно немного подробней, что такое GPT для СМ? ПСМ флешер генерирует на выходах СМ сигнал GPT . Что такое гпт адаптер для сканматика?но есть гпт адаптер для сканматика
Бред какой то.оригинала нет! но есть гпт адаптер от чипсофт и для сканматика-для ПСМ-флешера.так и не получилось мультик с ними подружить!
по оригиналу не скажу не знаю!
Поведайте же нам правду. Как на самом деле ?Бред какой то.
Филат привет,я имел ввиду GPT адаптер от чипсофт для сканматика,сканматик сам генерирует сигналы,как выше написали.Поведайте же нам правду. Как на самом деле ?
По-моему только PRO версия Сканматика генерирует эти сигналы.Филат привет,я имел ввиду GPT адаптер от чипсофт для сканматика,сканматик сам генерирует сигналы,как выше написали.
,Поведайте же нам правду. Как на самом деле ?
Нет обычный тоже,тот же 71й модуль PCM и обычный сканматик2,а если речь идет про GPT адаптер от чипсофт и мультик,то мультик тоже будет с ним работать через бокс от чипсофт или не важно от PCM или комбика с модулем трикор,загрузчику нет разницы какой адаптер главное чтобы сигнал сгенерировал, и адаптер от чипсофт универсальный ни к чему не привязан.По-моему только PRO версия Сканматика генерирует эти сигналы.