megavolltt
Участник
Сейчас вышел новый KESS v3. В одном блоке KESS и KTAG !!! Вот скорее всего буду покупать KESS v3
Здравствуйте! Есть один важный вопрос.Приветствую всех участников нашего форума! Всё таки я тоже купил AUTOTUNER MASTER. Теперь работаю и наслаждаюсь этим прибором! Но KESS 3 MASTER с BENCH модулем скорее всего тоже буду брать но это на потом.
Здравствуй! У меня есть два блока edc16 ford, peugeot. Оба мёртвые по питанию. Но я подключил и проверил на синим проводе. 2.5 В на синим проводе не было. При запросе сигнала на синим проводе 0 В, через пять секунд 0.5 ВЗдравствуйте! Есть один важный вопрос.
С недавнего времени не могу работать в бенче с EDC16/MED9, так как на синий провод желтого кабеля не подается меандр от 0 до 2.5 В (PWD-сигнал). Это произошло после последнего обновления. Может совпадение, конечно. Не могли бы вы у себя проверить этот протокол? Если есть такой ЭБУ, то просто попробуйте его считать в бенче, если нет, то просто замерьте напряжение мультиметром на синем проводе относительно черного при попытке идентификации. Без эбу будет пара секунд для проверки перед ошибкой соединения. Заранее благодарен!
Да и при работе с другими авто стали появляться глюки, которых раньше не было.
Получается, PWD-сигнал на синий провод у вас тоже не подается. Можете для чистоты эксперимента проверить то же самое, но на коричневом проводе (PWD2)? У меня на нем есть переключение от 0 до 2.5В. Хотелось бы разобраться откуда ноги растут. Заранее спасибо!Здравствуй! У меня есть два блока edc16 ford, peugeot. Оба мёртвые по питанию. Но я подключил и проверил на синим проводе. 2.5 В на синим проводе не было. При запросе сигнала на синим проводе 0 В, через пять секунд 0.5 В
В середине этой недели должен быть рабочий edc16. Проверю.Получается, PWD-сигнал на синий провод у вас тоже не подается. Можете для чистоты эксперимента проверить то же самое, но на коричневом проводе (PWD2)? У меня на нем есть переключение от 0 до 2.5В. Хотелось бы разобраться откуда ноги растут. Заранее спасибо!
Ок. Спасибо!В середине этой недели должен быть рабочий edc16. Проверю.
Здравствуйте! Удалось проверить бенч EDC16?В середине этой недели должен быть рабочий edc16. Проверю.
Здравствуй! Сори, не было возможности ответить. Мне приносили блок с фиата edc16 я его читал в бенч режиме у меня прочиталось нормально, только напряжение на PWD2 не успел померить.Здравствуйте! Удалось проверить бенч EDC16?